هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاروكا-تشان
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
هاروكا-تشان


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 1717
» My MMS : افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة 6613
» مزاجي : افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة 1029
» نقآطي : 6947
» تقـييمي : 88

افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة   افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة I_icon_minitimeالأربعاء 02 يوليو 2014, 18:14

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:e7d8=#0099ff]المكونات:[/color]
[color:e7d8=#6600ff]دجاج 12 فخذاً
ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص
معجون البندورة نصف كوب
معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب
سكر أسمر ملعقة طعام
خل ملعقتا طعام
زيت نباتي ربع كوب
ملح حسب الحاجة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن[/color]
[color:e7d8=#0099ff]طريقة التحضير:[/color]
[color:e7d8=#6600ff]تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.
تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.
تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللبن.[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبرين
۰فرآشـة مرآقبه۰
۰فرآشـة مرآقبه۰
صبرين


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4252
» My MMS : افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة 7715
» مزاجي : افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة 645
» نقآطي : 9370
» تقـييمي : 244

افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة   افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة I_icon_minitimeالأربعاء 02 يوليو 2014, 20:08

[b][color:c586=#996600][font:c586=sans-serif]يا هلا فيكي روحي[/font][/color][/b]
[b][color:c586=#996600][font:c586=sans-serif]روووعة الطبق كثير حلو[/font][/color][/b]
[b][color:c586=#996600][font:c586=sans-serif]شكلك اليوم دخلتي المطبخ[/font][/color][/b]
[b][color:c586=#996600][font:c586=sans-serif]هههه تحياااتي[/font][/color][/b]
[b][color:c586=#996600][font:c586=sans-serif]صبرين[/font][/color][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة 6613
» مزاجي : افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة 1326
» نقآطي : 32769
» تقـييمي : 203

افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة   افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة I_icon_minitimeالجمعة 04 يوليو 2014, 10:26

[color:d651=#0066ff][b][i][center]اهلا
وااااااااااااااااااااااو
يميييييييييييي
شكرا على الوصفة الرائعة
تسلميلي يا قمر
غادوا [/center[/i]][/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى سكره
فـرآشة نشيطة ~
فـرآشة نشيطة ~
احلى سكره


» بـلدي : اليمن في قلوبنااا
» مشآركاتي : 92
» My MMS : افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة 77712
» مزاجي : افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة 1521
» نقآطي : 4353
» تقـييمي : 0

افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة   افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة I_icon_minitimeالجمعة 04 يوليو 2014, 20:43

شكرا الك رائعة الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاذ الدجاج المشوية بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج اللذيذة
» الكفتة المشوية
» طريقة عمل طبق صدر الدجاج المتبل
» فئة الدجاج ^^
» باتي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: