[center][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b]
[color:f34f=indigo]الزلابية[/color]
[color:f34f=red]المقادير[/color]
1 كوب دقيق...1كوب نشاء...1 وربع كوب ماء..
.1 ملعقة كبيرة خميرة...و زيت للقلي
وعسل ((ما يعادل 3 كوب سكر + 1 كوب ماء…
و نضيف ماء ورد
[color:f34f=red]الطريقة[/color]
نخلط كل المواد ما عدا العسل
و نتركها لترتاح و تأخذ الخميرة مفعولها حوالي
ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لإخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
((والافضل استخدام علبة كاتشب او مايونيز فارغة
ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا))
و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية
ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في العسل
بعدها نخرجها من العسل..و نرص القطع في صحن التقديم[/b]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]