[center][size=21][font:6843=microsoft sans serif][b][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][b]جربت فطاير هندية واعجبتني كثير الصراحة العجينة كنها عجينة
المطبق و الحشوة واااو مثل المطاعم الهندية ومقاومت قلت لازم انزلها لكم
قبل يخلص رمضان عشان تدعون لي
[/b][color:6843=#000000]أول شي نبدأ بـ [/color][color:6843=#f665ab][b]مقآدير العجينة :[/b][/color]
[color:6843=black][b]- 2 و ربع كوب طحينْ [/b][b]- كوب مـآء [/b][b]- نصف ملعقة ملح [/b][/color]
[color:6843=black][b]3 ملاعق زيت [/b][/color]
[b][color:6843=#f665ab]مقآدير الحشوة :[/color][/b]
[b][color:6843=#000000]- 4 حباآت بطآطس - مسلوقة ومهروسة[/color][/b]
[b][color:6843=#000000]- 2 بصل - مقطع صغير[/color][/b]
[b][color:6843=#000000]- 2 بصل اخضر - مقطع صغير[/color][/b]
[b][color:6843=#000000]- شوية ثوم[/color][/b]
[b][color:6843=#000000]- مكعب مآجي[/color][/b]
[b][color:6843=#000000]- شوية كركم[/color][/b]
[b][color:6843=#000000]- بهآرآت واذا تبينها حارة حطي فلفل احمر [/color][/b]
[b][color:6843=magenta]الطريقة :[/color][/b]
[b][color:6843=black]اعجني العجينة و اتركيها تخمر لمدة ساعة [/color][/b]
[b]جهزي الحشوة [/b]
[b]اسلقي البطاطس واخلطي البطاطس بالخلاط لمن يصي كنة كريمة [/b]
[b]بعدين احمسي البصل الاخضر و الابيض بالزيت واضيفي علية البهارات و الماجي و الكركم ثم البطاطس المضروب وقلبي حتى يتمازج [/b]
[b]قسمي العجينة الى اربع كرات وادهنيعا بزيت الزيتون [/b]
[b]افردي العجينة علةى شكل مربع وحطحشوبطاطس بالنص وخليها
سميكة و قفلي على الحشوة لمن االجوانب حتى يكون شكل الفطاير مربع وطبطبي
عليها لمن تترتب وقلبيها على صاج حامي مدهون بزيت اليتون و قدميها بالعافية
[/b][/font][/size][/center]