[center][font:6996="][font:6996="][color:6996=#800080] عزيزتي إليك هذا الطبق اللذيذ، قدميه
لوالديك الغاليين:
[/color][/font]
[font:6996="]
[font:6996="]
[center][img(66,66)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img(66,66)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img(240,295)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/center]
[/font]
[font:6996="][img(148,166)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [font:6996="]- نصف كيلو لحم
مفروم أو صدر دجاج مسحب من العظم
[/font]
[font:6996="]- أربعة فصوص ثوم
[/font]
[font:6996="]- كأس بقسماط "قرشلة"
[/font]
[font:6996="]- ملح – فلفل اسود
– فستق حب
[/font]
[font:6996="]- بيضة
[/font]
[font:6996="][img(148,166)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/font]
[font:6996="]- تفرم اللحم او
الدجاج مع الثوم الناعم بماكنة اللحم
[/font]
[font:6996="]- ثم يضاف لها
باقي المقادير كلها
[/font]
[font:6996="]- وتعجن معا باليد
حتى يختلط
[/font]
[font:6996="]- ويفرد على
الطاولة ورق تغليف الأطعمة
[/font]
[font:6996="]- توضع الخلطة في
الوسط بشكل اسطوانة وتلف عليها من كل الجهات
وتسوى باليد بشكل اسطواني
[/font]
[font:6996="]- تبرم أطراف
الورق على بعضها من الجهتين
[/font]
[font:6996="]- ثم يغلى ماء في
طنجرة و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح وتسقط
فيها اسطوانة المرتديلا وتغطى الطنجرة و
تبقى على نار متوسطه لمدة ساعة
[/font]
[font:6996="]- ثم تخرج وتترك
حتى تبرد وتقطع حلقات وعند عمل المعجنات
اقطعيها طولياً مثل الأصابع ولفيها مثل
الكرواسان داخل العجين .
[/font]
[font:6996="]
[font:6996=Simplified Arabic][color:6996=#FF0000]وصحتين
وعافية..
[/color][/font]
[font:6996="]
[center][img(400,35)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/font][/font][/font][/font][/center]