هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  6613
» مزاجي : كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  1326
» نقآطي : 32786
» تقـييمي : 203

كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’    كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  I_icon_minitimeالأحد 20 مايو 2012, 14:09

[font:1c41=Times New Roman][size=12][color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16]أقدم لكم اليوم طريقة عمل ( كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ) .[/size][/size][/font][/b][/color]



[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] المقادير :[/size][/size][/font][/b][/color]

[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 1 - لطبقة الكراميل :[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] كوب سكر .[/size][/size][/font][/b][/color]

[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 2 - لطبقة الكريمة :[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 1 - 2 بيضة .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 2 - رشة فانيليا .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 3 - 3/4 كوب سكر .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 4 - 2 كوب ماء .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 5 - 1و 1/2 كوب حليب بودرة .[/size][/size][/font][/b][/color]

[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 3 - لطبقة الكيك :[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 1 - كوب و1/4 كوب دقيق .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 2 - 2 بيضة .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 3 - ملعقة صغيرة فانيليا .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 4 - 1 و1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 5 - 3/4 كوب سكر .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 6 - ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 7 - 1/2 كوب زيت .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 8 - 1/2 كوب حليب .[/size][/size][/font][/b][/color]



[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] الطريقة :[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16]
يسخن كوب السكر فى صينية الكيك حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماما،
ولابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبى اللون ثم نتركه
ليبرد تماما .[/size][/size][/font][/b][/color]

[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] طبقة الكريمة :[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16]
نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه ثم نضيف الماء والحليب
البودرة، ونخفق الخليط حتى يمتزج جيدا ونصب المزيج فوق الكراميل البارد فى
الصينية .[/size][/size][/font][/b][/color]

[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] طبقة الكيك :[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 1 - نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه ثم نضيف الفانيليا .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 2 - نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 3 - ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر ونضيفهم لمزيج البيض ونقلب حتى يتجانس الخليط .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 4 - نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل فى الصينية .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 5 - نضع الصينية فى صينية أكبر ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز فى حمام مائى) .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 6 - ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 - 65 دقيقة أو حتى تنضج الكيك .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] 7 - نتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل .[/size][/size][/font][/b][/color]


[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافئ ونضعها فيها لثوان ثم تقلب على طبق التقديم[/size][/size][/font][/b][/color]


[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] وبالهنا والشفا عليكم .[/size][/size][/font][/b][/color]
[color:1c41=black][b][font:1c41=Traditional Arabic][size=16][size=16] تحياتى لكم .[/size][/size][/font][/b][/color]
[/size][/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة الاء
۰نـآئبة الآدارة۰
۰نـآئبة الآدارة۰
الاميرة الاء


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4114
» My MMS : كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  7715
» مزاجي : كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  1720
» نقآطي : 9789
» تقـييمي : 57

كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’    كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  I_icon_minitimeالأحد 20 مايو 2012, 20:53

[b][i][u][color:2841=Plum]يامي ......... نوتيني بمواضيعك[/color]
[color:2841=MediumTurquoise]كما عهدتك دوما متميزة مواضيعك و طروحاتك[/color]
[color:2841=PaleGreen]القسم عن جد صار منور بوجودك[/color][/u][/i][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  6613
» مزاجي : كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  1326
» نقآطي : 32786
» تقـييمي : 203

كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’    كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’  I_icon_minitimeالأربعاء 23 مايو 2012, 13:50

[color:4110=DarkRed]تسلمي حبي الاء
شكرا لكي يا قمرة[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الكريم كراميل بالشكولاتة ’’
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايس كريم بالشكولاتة
» كيكة بالشكولاتة رائعة
» فضل القران الكريم
» هل أنت مستعد للشهر الكريم ؟
» فوائد القران الكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: