[center]
[list][b][color:33a0=RoyalBlue]فتة دجاج
[/color][/b]
[/list]
[table] [tr] [td] [b][color:33a0=RoyalBlue][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/td] [td:33a0 valign="top"][b][color:33a0=RoyalBlue]
عبارة عن دجاج مقطع مكعبات يطهى مع بعض من الطماطم و صلصة الطماطم و
الثوم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة ثم يوضع
مزيج الدجاج فوق الخبز المقلي و يغطى الدجاج باللبن الزبادي
[/color][/b][/td] [/tr] [/table]
[list][b][color:33a0=RoyalBlue]المقادير
[/color][/b]
[/list]
[list]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]ربع كيلو صدور دجاج[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]2 حبة طماطم[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]2 فص ثوم[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]ربع ملعقة صغيرة ملح[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]ربع ملعقة صغيرة كمون[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]1 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]1 كوب لبن[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]3 رغيف خبز لبناني[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]زيت للقلي[/color][/b]
[/list]
[list][b][color:33a0=RoyalBlue]الطريقة
[/color][/b]
[/list]
[list=1]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]يقطع الدجاج مكعبات صغيرة و تفرم الطماطم و يطحن الثوم و يقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصة الطماطم و الطماطم و يحرك على النار ثم يضاف الدجاج و البهارات و يترك على النار حتى ينضج[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]يوضع اللبن في سلطانية و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود ثم يترك جانباً[/color][/b]
[*][b][color:33a0=RoyalBlue]يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم[/color][/b]
[/list][/center]