[center] [b style="font-family: Tahoma; font-size: 18px; line-height: 30.59375px; background-color: rgb(255, 255, 255);"][font:0076=Tahoma][color:0076=#9966ff]السلاطة التونسية[/color][/font][/b][/center]
[justify]
المقادير
نصف بصلة
1 فلفل حلو كما يمكن اضافة نصف حبة فلفل حراق بس ادري انكم مو معتادين على الحراق مثلنا فاستعملوا بس الفلفل الحلو
2حبتين طماطم صغيرتين
1 حبة خيار
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل
نصف علبة تونة
نعناع (نعنع) مجفف و مطحون
2 ملاعق كبار زيت زيتون
فلفل اسود ملح
زيتون
قومي بغسل الخضار الفلفل البصل الطماطم الخيار جيدا ثم نشفيها
قطعيها في شكل مكعبات صغيرة لا يتعدى حجم المعب الواحد صنتيمتر و كلما كانت مقطعة بشكل صغير كان شكلها اظرف
على حدة حطي ملعقة الخل مع ملعقة عصير الليمون مع ملعقتي زيت الزيتون و النعنع المجفف والملح و الفلفل الاسود وقومي بخلط المكونات جيدا حتي تصير صلصة
اضيفي واسقي صحن الخضار بالصلصة الانف ذكرها وزيني بالتونة و حبات الزيتون
و بالهناء و الشفاء
هذه السلطة ممكن ترفقينها مع المشويات من اللحوم او من السمك
جربوها بنات ما تاخذ من وقتكم اكثر من 10 دقايق
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/justify]