[center][table:9f86 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"][tr][td:9f86 valign="top"]<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="bottom"><table id="thetable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr class="odd"><td class="subHdr1">[b][color:9f86=Teal]اسم البرنامج:[/color][/b]</td>
<td class="brown_h3">[b][color:9f86=Teal]أكلات بيل[/color][/b]</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="subHdr1">[b][color:9f86=Teal]نوع الغذاء:[/color][/b]</td>
<td class="brown_h3">[b][color:9f86=Teal]السلطات[/color][/b]</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td class="subHdr1">[b][color:9f86=Teal]بلد الوصفة:[/color][/b]</td>
<td class="brown_h3">[b][color:9f86=Teal]اخرى[/color][/b]</td>
</tr>
<tr class="even"><td class="subHdr1">[b][color:9f86=Teal]المناسبة:[/color][/b]</td>
<td class="brown_h3">[b][color:9f86=Teal]اخرى[/color][/b]</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr class="even">
<td class="subHdr1" width="26">[b][color:9f86=Teal]:[/color][/b]</td>
<td align="right" width="180">[b]
[/b][b]
[/b]
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
[/td] [/tr] [tr] [td:9f86 colspan="3" height="10" valign="top"][b]
[/b][/td] [/tr] [tr] [td:9f86 class="recipeHdr" height="30"][b][color:9f86=Teal]المكونات[/color][/b][/td] [/tr] [tr] [td:9f86 class="recipeDetails"]
[list]
[*]
[right][b][color:9f86=Teal]800 جم من البازلاء الخضراء العريضة (منزوعة الرأس والذيل)[/color][/b][/right]
[*]
[right][b][color:9f86=Teal]½ كوب من صلصة الصويا[/color][/b][/right]
[*]
[right][b][color:9f86=Teal]½ كوب من قطر (الميرين)[/color][/b][/right]
[*]
[right][b][color:9f86=Teal]2 ملعقة كبيرة من حبة البركة[/color][/b][/right]
[/list][/td] [/tr] [tr] [td:9f86 colspan="3" height="10" valign="top"][b]
[/b][/td] [/tr] [tr] [td:9f86 class="recipeHdr" height="30"][b][color:9f86=Teal]طريقة التحضير[/color][/b][/td] [/tr] [tr] [td:9f86 class="recipeDetails" valign="top"][list=1]
[*]
[right][b][color:9f86=Teal]توضع البازلاء في ماء يغلي من دقيقة إلى دقيقتين أو حتى تصبح طرية ( عندها يصبح لون البازلاء أخضر زاهي)[/color][/b][/right]
[*]
[right][b][color:9f86=Teal]تصفى من الماء الساخن ثم تبرد تحت الماء البارد[/color][/b][/right]
[*]
[right][b][color:9f86=Teal]توضع كافة المقادير في وعاء واحد وتقلب[/color][/b][/right]
[*]
[right][b][color:9f86=Teal]يحفظ الطبق في البراد حتى وقت التقديم[/color][/b][/right]
[/list][/td][/tr][/table][/center]