[table:048d class="forumline" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%"][tr:048d class="post"][td:048d class="row1" colspan="2" height="28" valign="top" width="100%"]<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2">
[color:048d=#000066][font:048d=verdana]
سلآم
كيفكم [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]آلمهم ج ــبت لكم كيكة سبونج بوب
رآئعه لحفلآت[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] آلآطفآل [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]آلمهم مرة شكلهآ خطير وجبتهآ لكم [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خطوة خطوة بـٍـٍـصور
يلآ مآآطول عليكم وفهـآ ودوني رآئيكم
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]بسم الله [/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]نبدا[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]لتظبيط
الشوكلا اذا طلعت جبل صغير ممكن تسخين ماء ووضع السباتولا او السكين حتى
تاخذ الحرارة وتنشيفها بسرعة ونحت الشوكلا الصلبة اللي لوناها او حتى النحت
الخفيف بالسكين حتى تتساوى[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][color:048d=red]اول المقادير[/color][/color][/font]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]اي كيكة مضبوطة عندك تسوينها بصينية مستطيلة (انا استخدمت صينية صغيرة )[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]بعد ماتبرد عدل يتساوى سطحها( يعني السطح اللي نخبز وارتفع من الجهة الاعلىنشيلة بسكين علشان يصير مسطح )[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]2-سباتولا راسها ضعيف اوسكين[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]3-الوان طعام(احمر-اصفر-اخضر-ازرق-اسود-بني او شوكلا بني) [/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]4-شوكلاتة خام ابيض 500 جرام(لاني استخدمت صينية صغيرة وطبقة وحدة بس كل ماكبرت الصينية الشوكلاتة راح يزيد الكمية)[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]5-القليل من كريمة الخفق[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]6-طاسات صغيرة لوضع الشوكلاتة فيها[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]7-عود اسنان او سكينة[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]8-مايكرويف
واذا ماوجد ممكن تذويب الشوكلاتة على دبل بويلر يعني قدر فية ماء فوقة طاس
ستاليسستيل اكبر من القدر ويتشغل على القدر حتى الماي يغلي وتحتر الطاسة
ومع التحريك تذوب الشوكلاتة المقطعة[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]9-كيسين جديدين بلاستيك لحفظ اللحوم[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]الشغل[/font][/color]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][color:048d=red]طريقة العمل:[/color][/color][/font]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]1-
بعد التأكد من برودة الكيكة من حرارة الفرن واستواء سطحها تكون مقلوبة على
وجها(اللي لاصق بالصينية نخليها هي اللي فوق لان سطحها بيكون متساوي بشكل
جميل)مقلوبة على شبك اذا وجد(انظف للشغل)[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]2-نذوب كمية 300غرام شوكلاتة بيضاء[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=red]طريقة تذويب الشوكلاتة[/color][/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]نقطع الشوكلاتة قطع صغيرة بالسكين بشكل عشوائي[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]1-اذا
بنستخدم القدر للتذويب راح ياخذ وقت شوي بعد مايغلي الماء نخلي النار وسط
ونضع علية الطاسة اللي فيها الشوكلاتة ونحرك بشوكة او سلك معدني لين تذوب
الشوكلاتة مع الاستمرار بالتحريك[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]2-باستخدام
الميكرويف نضع قطع الشوكلاتة بزبدية ونشغل الميكروييف لمدة ثانية ونطلع
الزبدية ونحرك لين يذوب الشوكلاتة اذا بقى شوكلاتة ماذاب نرجع الزبدية الى
الميكروييف ونشغل مدة بسيطة ونحرك وكذا لين ماتذوب الشوكلاتة كلها ولانولع
عليها المايكرويف مرةوحدة وبعدين بتغلي بيتغير طعمها[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]3-نضع
نقط من اللون الاصفر الى الشوكلاتة المذابة ونحرك حتى يمتزج اللون جيدا
بالشوكلاتة(نضع عدد من النقط حتى تصبح الشوكلاتة اصفر فاقع جميل)(انا اضفت
القليل من كريمة الخفق السايلة ومزجتها معالشوكلاتة بس شوي عشان حبيت امهل
فيها شوي للتزيين فما بغيتها تنشف وتقسى بسرعة-بس مو كل ما اذوب شوكلاتة
احط معها كريمة بس اللي احسةصاير ناشف مرة)[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]هاذي
الخطوة بنكررها مع تذويب كميات الشوكلاتة بس بشكل اصغر يعني لما ابغى الون
الفم بيكون لون احمر ما اذوب كمية كبيرة من الشوكلاتة لاني راح احتاج كمية
بسيطة وكذا [/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]يعني
كلما بغيت الون شي اخذ كمية من الشوكلا واذوبها واضيف اللون واخلط والون
وليس اني اذوب كمية الشوكلاتة كلها راح تجمد شوي شوي حسب احتياجي فقط[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]هنا انا غلطت وسويت200غرام بس فبس غطيت اعلى الكيكة فقط[/font][/color]
[font:048d=Franklin Gothic Medium][color:048d=red][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]4-
نصب الشوكلا الصفرا بسرعة على وجة الكيكة ونساويها بسباتولا او ظهر
سكين(نحاول نخلي طبقة الشوكلا كلها متساوية وتغطي الكيكة كاملة بالتساوي
يعني مو جهة جبل وجهة هضب والثالث وادي[/color][/font][/color][/font]
[font:048d=Franklin Gothic Medium][color:048d=red][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]5-
الخطوة هاذي مهمة واحس انها اللي بهذلتني شوي(الا وهي رسم الوجة)انا رسمت
شوي وقعدت الون وارسم والون كذا يتعب شوي وممكن انسى ارسم شي(مثلي نسيت
ارسم الوجنتين والبنطال)[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]فاحسن شي بعد مانصب الشوكلا الصفرا نخلية دقيقة تتماسك شوي وبدون ماتقسى مرة[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][color:048d=red]طريقة الرسم :[/color][/color][/font]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]بعود اسنان او طرف السكين نرسم من تحت لفوق [/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]1-اول شي الجزء السفلي من سبونج بوب البنطال والكرفتة والقميص الابيض وننتبة ان يكون القميص متوازي للكيكة(غلطتي شوي مايل)[/font][/color]
[color:048d=black][font:048d=Traditional Arabic]2-نرسم
الفم الضاحك مع مراعاة انة يكون كبير باسم والوجنتين جنبة مع اللسان
والاسنان داخل الفم )واذا غلطنا بالرسم نحاول نعدلة مدام الشوكلا بعدها
ماتقسى[/font][/color]
[font:048d=Franklin Gothic Medium][color:048d=red][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]3-نرسم العينين الكبيرتين جنب بعض لزق[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]ويكونوا
فوق الفم مباشرة مع مساحة للانف(انا استخدمت قطاعة الدونات لرسم حدود
العين الخارجية باني امسك القطاعة بيدي اليسار واضعها على الكيكة واضغط ضغط
خفيف حتى تثبت واحدد بالسكين (لاني كانت قاسية فحتجت ارسم بالسكين من قلب
فاتوقع انتو تحتاجوا بس ضغط)[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]داخل
العين(العين الزرقاء استخدمت راس تزييني مقلوب علشان يعطيني دائره
مناسب(طبعا الدائره الصغيرة اللي بتنرسم من قطاعة الدونات ما نبيها لانها
ماراح تعطيني شكل قريب لسبونج بوب اللي نعرفة فنستخدم اي شي يعطينا دائره
مناسبة موشرط راس تزيين العينين الداخليتين قريبتبن من بعض اللون الاسود ما
رسمتة بالبداية لانة راح يتغطى باللون الازرق فيرسم بالنهاية[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]ولاننسى نرسم الرموش[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]كذا رسمنا الشكل طبعا الحين مرسوم بس بدون الوان [/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]الصورة فقط كيف وضع القطاعة على الكيكة ماتذكرت الا بعد ما خلصت[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]6-نحط الكيكة بالثلاجة حتى يجمد الشوكولا وتصير طبقة قاسية(موتثلجوها )[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]هاذي الخطوة حلوة للتلوين يعني لو لونتي وطلع شوي برة تقدري تمسحية بدون بهدلة وتعدلي براحة اكثر لو ان الشوكلا الصفرا مو قاسيه[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]7-نلون
الفم بشوكلا حمرا غامقة شوي (شوكلا مذابة ومخلوطة مع لون احمر وشوي اخضر
او حسب مذوقك) طبعا بس الفم يعني الاسنان لا و لا اللسان[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]8-ناخذ شوي من الشوكلا الحمرا ونذوبها مع شوكلا بيضا حتى تعطيني لون وردي فاتح ونلون اللسان[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]9-ممكن
ناخذ من الخليط اللسان ونعدل اللون شوي ونلون الوجنة(طبعا نحطة بكيس
البلاستك الشفاف لحفظ الخضار او اللحم ومقصوص من طرف قصة صغيرة يعني فتحة
صغيرة ونعصرة على الوجنة بس رسم حدود وليس تلوين[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]10-ناخذ
من الشوكلا اللي فوق ونعدل لونها مرة ثانية للتناسب مع تلوين الكرفتة او
نسوي شوكلا بلون الاحمر المايل الى العنابي ونلون الكرفتة[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]11-ناخذ
شوكلا ابيض بس هالمرة كمية شوي بس مو كبيرة ونذوبها ونلون القميص(طبعا
الرسومات اللي فوق القميص راح نرسمها بعدين(الكلر-الخطوط السودا[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]ومن
نفس الخليط نلون العينين لكبار بس بدون العين الداخلية(استخدمت السباتولا
وبعدين حسيت اسهل لو استخدم الاصبع وطلع اسهل لي مع استخدام كمية محترمة من
الشوكلا للعين[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]لاحظي
معي العين غلطت برسمها وكانت الطبق الصفرا جامدة وكنت مستخدمة السكين
فماطلعت مرتبة بس مع التحديد صارت احسن فالرسم والطبقة الصفرا موقاسية افضل[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]لاننسى الاسنان نلونها بابيض بعد[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]11-كمية صغيرةمن الشوكلا ملونة باخضر[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]نضع دوائر غير منتظمة الشكل بوجة الشخصية[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]انا سويتة وبعدين شلت نصة خفت مرة ثانية باحطة لانه من وجة سبونج بوب وعلامة لة.[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]13-الشوكلا البني نلونة للبنطال[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]14-شوكلا ملونة بزرق لداخل العين[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]15-اهم خطوة بالنسبة لي لانة راح تحدد مظهر [/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]سبونج بوب وتظهر بشكل جميل ومرتب وهي الزامية برايي[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]شوكلا
سودا يعني نحط اللون لين يصير الشوكلا اسود وليس رصاصي نحطها بكيس
البلاستيك لحفظ الخضار ومقصوص بالطرف قصة صغيرة(الشوكلا سائل يكون افضل
يعني نخففة بكمية صغيرة من لكريمة بس مو نخلية ماي بس سائل يمدينا نحدد بة
وبعدين يجمد[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]نحدد وجة الشخصية كما الصورة وهاذا اللي راح يطلع الشكل الاخير يعني بدونة كانها وحدة حاطة مكياج ثقيل بدون كحل[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]انتبهوا تكون الفتحة صغيرة موزي حلاتي[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]يفضل وضعها بالثلاجة علشان تجمد وبالعافية لاتنسوا نلون داخل العين بالاسود[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]وهاذا المعرس[/color][/font]
[font:048d=Tahoma][color:048d=#660066]للتحميل كتاب الحلويات المغربية اضغطي هنا[/color][/font]
[font:048d=Franklin Gothic Medium][color:048d=red][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]و بس ..[/color][/font]
[font:048d=Traditional Arabic][color:048d=black]وهذا الشكل النهائي تفضلوووو[/color][/font]
[font:048d=Franklin Gothic Medium][color:048d=red][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] class="row1 browse-arrows" valign="middle" width="150"][url=http://disneyprincessgames.yoo7.com/t1561-topic#top][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [url=http://disneyprincessgames.yoo7.com/t1561-topic#bottom][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] class="row1 messaging gensmall" height="28" width="100%"]<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle">[url=http://disneyprincessgames.yoo7.com/u610]
[/url]</td></tr></table>[/td][/tr][/table]