[color:c10a=#000000][font:c10a=comic sans ms]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عليكم ورحمة الله
استيقضت صديقتي صباحا ولم تجدي الخبز[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] توجد حلويات بالبيت [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مشكلة يمكن عمل كرااب لذيذ وبسرعة لتقديمه لافراد اسرتك مع القهوة [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]دون اطالة اليك ما تحتاجينه:
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [list=1]
[*]كأسين فرينة او دقيق كل منطقة ولديها مسمياتها الخاصة [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][*]حبة بيض
[*]نصف لتر حليب
[*]قرصة ملح،قرصة فانيلا، ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
[/list]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في اناء ضعي الفرينة واضيفي اليها حبة البيض لكن[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لا تخلطي حتى تضيفي الحليب، طيب بعد اضافة الحليب اخلطي جيدا ثم اضيفي قرصة ملح والفانيلا والخميرة..اخلطي لبعض الدقائق حتى تحصلي على خليط متجانس واتركيه يرتاح لعشر دقائق
[url=http://www.picghost.com/ImageUploads/34478735-89a2-482a-9cfd-209c0b837ead/Edited/IMG_2769.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تحتاجين لمقلاة تيفال لانه تلزمك مقلاة لا تلصق[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][url=http://www.picghost.com/ImageUploads/34478735-89a2-482a-9cfd-209c0b837ead/Edited/IMG_2770.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ضعيها فوق النار تسخن ثم ضعي القليل من الزيت في اناء صغير بللي قطنة او قطعة ورق المطبخ وامسحي المقلاة
[url=http://www.picghost.com/ImageUploads/34478735-89a2-482a-9cfd-209c0b837ead/Edited/IMG_2772.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم اسكبي مقدار مغرفة من العجين فوق المقلاة ثم حركي هذه الاخيرة حتى يتوزع العجين على كامل مساحة المقلاة..
[url=http://www.picghost.com/ImageUploads/483bc984-aa5c-4df5-9deb-4d32002cf552/Edited/IMG_2775.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ما هي الا دقيقة او اثنين حتى تلاحظي ان الجوانب صارت لونها احمر دليل انها نضجت من الجانب السفلي ارفعيها بملعقة مسطة واقلبيها اضغطي قليلا وما هي الا دقيقة حتى تكون طهيت من الجانب الثاني
[url=http://www.picghost.com/ImageUploads/483bc984-aa5c-4df5-9deb-4d32002cf552/Edited/IMG_2777.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ارفعيها وضعيها في صحن ومرري عليها القليل من الزبدة وغطيها وعودي لتكرري العمل مع باقي العجين..كل مرة تنضج حبة تضعيهنا فوق سابقتها وتدهنيها بالزبدة وتغطين..
حين ينضج الكل تطلين كل حبة بمربى المشمش وتلوينها
[url=http://www.picghost.com/ImageUploads/0c8476af-5f9c-4901-bc70-3ee55222eca7/Edited/IMG_2780.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [url=http://www.picghost.com/ImageUploads/0c8476af-5f9c-4901-bc70-3ee55222eca7/Edited/IMG_2781.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [url=http://www.picghost.com/ImageUploads/6638ba0e-a8c0-43ac-8bcf-be9788df5a67/Edited/IMG_2783.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهكذا صارت الكرااب ناضجة وجاهزة للاكل مع القهوة وشهية طيبة [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][url=http://www.picghost.com/ImageUploads/0c8476af-5f9c-4901-bc70-3ee55222eca7/Edited/IMG_2784.JPG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/font][/color]