[center][size=24]
[img(287,72)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:5fa9=Traditional Arabic]* يجب عدم استعمال زيت القلي لأكثر من ثلاث مرات، لأنه يصبح سماً قاتلاً. [/font]
[font:5fa9=Traditional Arabic]* استعملي الخل في تحضير طبق السلطة لأنه يساعد على قتل الجراثيم في الخضار. [/font]
[font:5fa9=Traditional Arabic]* لتقديم سلطة شهية وطازجة.. لا تضيفي إليها الليمون والملح إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها.[/font]
[center][font:5fa9=Traditional Arabic][img(452,339)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:5fa9=Traditional Arabic]
[font:5fa9=Traditional Arabic]* إذا أردت أن يكون وجه المعجنات مقرمش.. امسحي سطحها بطبقة من الزيت النباتي قبل وضعها في المايكرويف.[/font]
[font:5fa9=Traditional Arabic]* للمحافظة على عدم اسوداد الباذنجان الأسود بعد تقشيره.. ضعيه في وعاء فيه ماء وملح.[/font]
[font:5fa9=Traditional Arabic]* لمنع امتصاص الزيت عند قلي البطاطس.. ضعيها في زيت حار. [/font]
[font:5fa9=Traditional Arabic]* لمنع تطاير رذاذ القلي.. رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة[/font]
[center][/font][/size][/center]