[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b]البلد : [/b]الغرب
من : الحلية | الحلية
[b]درجة الصعوبة : [/b]متوسطة
[b]وقت التحضير : [/b]15 دقيقة
[b]وقت الطبخ : [/b]0 دقيقة
[b]عدد الأشخاص: [/b]6
[b]مكونات تحضير شارلوت بالفراولة:[/b]
40 حبة بيسكوي.
ملعقة كبيرة كريمة طازجة.
السكر
الكيرش.
[b]كيفية شارلوت بالفراولة:[/b]
ضعي البيسكوي في السكر و الماء و الكيرش.
بعدما يتشرب الخليط ضعيه في القالب.
اخلطي الكريمة مع قليل من السكر.
اسكبي الكريمة فوق البيسكوي ثم الفراولة و اكملي بنفس الطريقة حتى تنتهي بطبقة من البيسكوي.
ضعيها في الثلاجة حتى تبرد ثم قدميها.