[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b]البلد : [/b]الجزائر
من : اللحوم | مقبلات و مشهيات
[b]درجة الصعوبة : [/b]سهلة
[b]وقت التحضير : [/b]0 دقيقة
[b]وقت الطبخ : [/b]0 دقيقة
[b]عدد الأشخاص: [/b]0
[b]مكونات تحضير باتي الدجاج:[/b]
240 غرام دجاج.
2 فصوص ثوم.
2 حبات بيض.
2 كيلات سميد.
كيلة زيت الزيتون.
ملح
فلفل
كمون
زنجبيل
الفلفل الحلو
البقدونس.
[b]كيفية باتي الدجاج:[/b]
اخلطي جميع المكونات بالخلاط الكهربائي.
ادهني الورق البلاستيكي بزيت الزيتون ثم ضعي الخليط فوقه و لفيه.
ضيفي ورق الألمنيوم و لفيه من فوق كذلك.
اطهيه أولا في حمام مائي ثم ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.