[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]المقادير:[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]*5 ملاعق زيت[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]*1 فلفل اخضر حلو مقطع .[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]*3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]*2 فص ثوم مهروس .[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]* ملعقة طعام اوريجانو .[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]* نصف ملعقة صغيرة ملح .[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]* نصف ملعقة صغيرة فلفل .[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]* ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة [/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]الطريقه:[/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]*
نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة
متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل
الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو
لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل. [/color][/font][/b]
[b][font:acac=Arial Black][color:acac=magenta]*
نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة
20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم
حارة...[/color][/font][/b][/quote]