[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من : الحلويات | الحلية
[b]درجة الصعوبة : [/b]سهلة
[b]وقت التحضير : [/b]0 دقيقة
[b]وقت الطبخ : [/b]0 دقيقة
[b]عدد الأشخاص: [/b]0
[b]مكونات تحضير طورطة بالكيوي و الخوخ:[/b]
بالنسبة للعجينة:
حبة بيض.
125 غرام سكر.
250 غرام فرينة.
125 غرام زبدة طرية.
بالنسبة للكريمة:
صفار 2 حبات بيض.
1/2 لتر حليب.
كيس سكر فانيليا.
75 غرام فرينة.
بالنسبة للتزيين:
3 حبات كيوي
3حبات خوخ.
[b]كيفية طورطة بالكيوي و الخوخ:[/b]
نقوم أولا بتحضير العجينة:
في وعاء كبير،امزجي البيض،السكر،قرصة ملح امزجي جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
ضفي الزبدة و الفرينة تدريجيا ثم اخلطي جيدا.
كوري العجينة ثم ضعيها في الثلاجة.
بعد دقائق اخرجيها من الثلاجة و ضعيها في القالب ثم ادخليها الفرن على درجة 210° لمدة 10 دقائق.
تحضير الكريمة:
ضعي الحليب يغلي مع قليل من سكر الفانيليا.
اخفقي البيض مع السكر ثم ضفي الفرينة تدريجيا.
اسكبي الحليب مع الخليط و حركي بسرعة.
ضعيه على النار و حركي حتى تتحصلي على خليط ثقيل.
بعد أن تبرد العجينة،اسكبي فوقها الكريمة و زينيها بالكيوي و الخوخ عى طريقتك.
و شهيتك طيبة.
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/672.php#][/url]
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/672.php#][/url]
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/672.php#][/url]
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/583.php]
[/url][url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/583/.php]
[/url]
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/745.php]
[/url][url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/745/.php]
[/url]
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/222.php]
[/url][url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/222/.php]
[/url]
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/76.php]
[/url][url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/76/.php]
[/url]
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/497.php]
[/url][url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/497/.php]
[/url]
[url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/310.php]
[/url][url=http://www.douniacuisine.com/ar/Recette/310/.php]
[/url]