[center][b][color:d185=Black][[/color][/b]
[b][color:d185=Black]المقادير[/color][/b]
[b][color:d185=Black]كاس ماء[/color][/b]
[b][color:d185=Black]2اصبع زبده[/color][/b]
[b][color:d185=Black]ثلث كاس كاكاو بودره[/color][/b]
[b][color:d185=Black]2كاس سكر[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1ملعقه صغيره باكنج صودا[/color][/b]
[b][color:d185=Black]نص ملعقه صغيره ملح[/color][/b]
[b][color:d185=Black]3بيضات[/color][/b]
[b][color:d185=Black]ثلاث ارباع كاس سوركريم[/color][/b]
[b][color:d185=Black]2كاس طحين[/color][/b]
[b][color:d185=Black]تكونى مجهزة شيكولاته بيضاء سايحه فى حمام مائى[/color][/b]
[b][color:d185=Black]و تغمسى كل واحده فيها[/color][/b]
:ممطر:
[b][color:d185=Black]و تزينيها بحلويات الاطفال المحبه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي[/color][/b]
[b][color:d185=Black]مقادير الكريمهالمقادير :[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1\2ككاكاو بودرهالمقادير:[/color][/b]
[b][color:d185=Black]المقادير:المقادير بسيطهكوريها كور صغيرة فى حجم الولى بوب او المصاصه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]حطى فى كل كورة عصايه المصاصه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]كيك شيكولاته [/color][/b]
[b][color:d185=Black]قشطه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]سكر ناعم [/color][/b]
[b][color:d185=Black]حليب نستلة[/color][/b]
[b][color:d185=Black]اعجنى المقدار كويس حتى يصبح عجينه متجانسه و متماسكه [/color][/b]
[b][color:d185=Black]على فكرة المقادير تقديريه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]ملحوظه [/color][/b]
[b][color:d185=Black]ممكن تستبدلى بدل النستلة زبده و بدل القشطه جبنه سائله [/color][/b]
[b][color:d185=Black]1/3 2 كاس دقيق[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1 كاس شوكولاته بودرة مره[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1/2 1 م ص B.p[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1/2 م ص بيكربونات الصوديوم[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]2 كأس سكر بني فاتح[/color][/b]
[b][color:d185=Black]2 م ص فانيلا[/color][/b]
[b][color:d185=Black]4 بيضات[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1 1/2 لبن[/color][/b]
[b][color:d185=Black]التغطية:[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1 3/4 كريمة خفق[/color][/b]
[b][color:d185=Black]3 ملاعق سكر بودرة[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1/2 م ص فانيلا[/color][/b]
[b][color:d185=Black]6 ملاعق اوريو مكسر[/color][/b]
[b][color:d185=Black]24 حبة اوريو انصاف[/color][/b]
[b][color:d185=Black]الطريقة:[/color][/b]
[b][color:d185=Black]نخلط الدقيق والشوكولاته البودرة والملح والبيكربونات والباكينج باودر ونخليهم على جنب[/color][/b]
[b][color:d185=Black]نخلط الزبده حتى تصبح ناعمه بعدين نضيف السكر البني ونخلط الين يصير الخليط كريمي بعد كذا نضيف البيض وحده ورا الثانيه ونخلط ونضيف الفانيلا بعدين نقلل سرعة الخلاط ونضيف خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد كذا نصب الخليط في الورق في صينية الكب كيك ونخبزه تقريبا 20 دقيقه وبعد كذا نخليه يبرد ونجهز التغطية[/color][/b]
[b][color:d185=Black]التغطية: نخلط كريمة الخفق والسكر والفانيلا ثم نضيف لها الاوريو المكسر ونخلط بالملعقه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]شوي شوي وبعد كذا نشكلها بالقمع فوق الكب كيك ونغرس نصف حبة اوريو.[/color][/b]
[b][color:d185=Black]علب جبن فلاديفيا [/color][/b]
[b][color:d185=Black]3\4 كاس سكر[/color][/b]
[b][color:d185=Black]4بيضات[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1\4كاس قشطه [/color][/b]
[b][color:d185=Black]2 ملعقه صغيره فانيلا [/color][/b]
[b][color:d185=Black]نص اصبع زبده[/color][/b]
[b][color:d185=Black]2كاس كاكاو حبات هيرشي[/color][/b]
[b][color:d185=Black]تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا [/color][/b]
[b][color:d185=Black]مقادير البسكوت [/color][/b]
[b][color:d185=Black]كاس ونص بسكوت مطحون [/color][/b]
[b][color:d185=Black]نص كاس سكربودره [/color][/b]
[b][color:d185=Black]ربع كاس كاكا بود ره[/color][/b]
[b][color:d185=Black]نص اصبع زبده[/color][/b]
[b][color:d185=Black]تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستوى ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقة زبده وونسوى له تشخيط مثل الي في الصوره[/color][/b]
[b][color:d185=Black]وبالعافية عليكم[/color][/b]
[b][color:d185=Black]تحياتي للجميع ..[/color][/b]
[b][color:d185=Black]1\2 اصبع زبده[/color][/b]
[b][color:d185=Black]3 علب جبن فلاديفيا[/color][/b]
[b][color:d185=Black]علبة نستله حجم كبير[/color][/b]
[b][color:d185=Black]3بيضات[/color][/b]
[b][color:d185=Black]2مل ص فانيلا[/color][/b]
[b][color:d185=Black]تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك [/color][/b]
[b][color:d185=Black]مقادير البسكوت هي[/color][/b]
[b][color:d185=Black]2\11ك بسكوت مطحون[/color][/b]
[b][color:d185=Black]6ملاعق كبيره كاكاو بودره[/color][/b]
[b][color:d185=Black]6ملاعق سكر بودره[/color][/b]
[b][color:d185=Black]6 ملاعق زبده [/color][/b]
[b][color:d185=Black]تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه علي الكيكة من فوق.[/color][/b]
[b][color:d185=Black]وبالعافية[/color][/b]
[b][color:d185=Black]خامسااا[/color][/b]
[b][color:d185=Black]الشيزكيك بالكاكاو [/color][/b]
[b][color:d185=Black]2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي[/color][/b]
[b][color:d185=Black]الطريقه[/color][/b]
[b][color:d185=Black]ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة[/color][/b]
[b][color:d185=Black]وبالعافية[/color][/b]
[/center]