هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 بسبوسة بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : بسبوسة بجوز الهند  6613
» مزاجي : بسبوسة بجوز الهند  1326
» نقآطي : 32913
» تقـييمي : 203

بسبوسة بجوز الهند  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بجوز الهند    بسبوسة بجوز الهند  I_icon_minitimeالجمعة 24 أغسطس 2012, 17:34

[center][b][size=21][color:5989=Navy]سلآم كيف الصححة؟؟
[/color][/size][size=21][color:5989=Navy][color:5989=Lime]المقادير:[/color]

[color:5989=PaleGreen]ملعقة كبيرة من الطحينة

2/1 كوب أو 100 غرام من السمن الطري

400 غرام من القشطة

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

كوبان أو 320 غرام من السميد









كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف

كوب واحد أو 250 مل من الماء [/color]

[color:5989=Lime]للقطر: [/color]
[color:5989=YellowGreen]
2/1 1 كوب أو 300 غرام من السكر

كوب واحد أو 250 مل من الماء

ملعقة صغيرة من عصير الحامض

ملعقة كبيرة من ماء الزهر[/color]

[color:5989=Lime]طريقة التحضير:[/color]

[color:5989=Teal][size=29][color:5989=Pink]-[/color][/size] يُدهن قالبٌ للخبز (قياس 28 سم / 24 سم) بالطحينة.

[size=29][color:5989=Magenta]-[/color][/size] يُمزج السمن مع
القشطة والبيكينغ باودر وتُحرّك جيّداً. يُضاف السميد وجوز الهند المجفّف
والماء وتُحرّك المكوّنات جيّداً إلى أن تمتزج ببعضها.

[size=29][color:5989=Magenta]-[/color][/size] يُسكب المزيج في
قالب الخبز المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّة
لمدّة 35 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.

[size=29][color:5989=Red]-[/color][/size] يُستخرج القالب من الفرن ويُسكب فوقه القطر المبرّد ثم يوضع في مكانٍ معتدل الحرارة كي يبرد ويُقطّع إلى أشكال ماسيّة ويُقدّم.

[size=29][color:5989=Red]-[/color][/size] لتحضير القطر: يوضع
السكر والماء في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 8
دقائق ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر.

[color:5989=Lime]نصيحة:[/color] تُزيّن البسبوسة بجوز الهند المجفّف
[color:5989=DarkOrange]في امان الله[/color][/color][/color][/size][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روى
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
روى


» بـلدي : مصر أم الدنيا
» مشآركاتي : 2641
» My MMS : بسبوسة بجوز الهند  7715
» مزاجي : بسبوسة بجوز الهند  370
» نقآطي : 7682
» تقـييمي : 66

بسبوسة بجوز الهند  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بجوز الهند    بسبوسة بجوز الهند  I_icon_minitimeالجمعة 24 أغسطس 2012, 18:12

[b]هلااااااااااااااااااااااااااااااا

انا بحب البسبوسة بأى شكل

اى اضافات

مابتفرق

هههههههههههههههههه

شكرااااااا على المجهود

فى انتظار جديدك

تقبلى مرورى المتواضع[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : بسبوسة بجوز الهند  6613
» مزاجي : بسبوسة بجوز الهند  1326
» نقآطي : 32913
» تقـييمي : 203

بسبوسة بجوز الهند  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بجوز الهند    بسبوسة بجوز الهند  I_icon_minitimeالجمعة 24 أغسطس 2012, 18:49

[center][color:2736=SeaGreen]منورين يا قمرات
عطرتن صفحتي [/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
 
بسبوسة بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قشطيلة بجوز الهند
» بسبوسة
» حلا كرات جوز الهند
» جوووووووووووز الهند
» قصرالرياح في الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: