المقادير:
نص كيلو جوز هند
علبه حليب مكثف كبيره
صبغه الوان خاصه للحلويات
فانليا
رشه سكر
لوز حجازي مسلوق ومقشر ومحمص
ملعقه كاكاو
وعسل
قالب للمعمول
الطريقة:
تدخل جوز الهند قليلا في فرن ساخن ثم تطحن
يمزج بالحليب المكثف مع الفانليا والسكر وتقسم الى ثلاث اقسام
لوني كل قسم وتشكل كريات صغيره
اطحني اللوز المحمص طحن خشن وامزجيه مع الكاكاو والعسل
اجمعي3 كرات واكبسيها في قالب المعمول واعملي حفره باصبعك
واحشيها بحشوه اللوز وتقفل وتخرج من قالب المعمول وتوضع في ورق البليسيه وترص في طبق وتقدم بالهنا