[center][size=21][color:a7c4=#4b0082][font:a7c4=Arial Black][b]| المقادير |
[ ١ ][/b]
[b]كيلو لحم مفروم [/b]
[b]٢ بصل مفروم [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]٢ م متوسطة ملح [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]فلفل أسود – كمون – بهارات مشكلة [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]٢ ملعقة نشا[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][ ٢ ][/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]بصل مقطع شرائح طويلة [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]كرنب مقطع شرائح طويلة [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]فلفل رومي مقطع شرائح طويلة [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][ بطاطس - جزر - باذنجان - كوسة ] مقطعة مكعبات[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]١ ملعقة كبيرة صلصة صويا مالحه [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]٢ ملعقة كبيرة صلصة صويا حلوه [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]<< ماكان عندي صلصة الصويا مالحه[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]وحطي بدالها ملعقتين صلصة الصويا المعتدلة [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]وملعقة صلصة صويا حلوه وطلع الطعم تمام[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]| الطريقة |[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]حطي المقادير رقم [ ١ ] مع بعض بزبدية واخلطيها ببعض واعجنيها زييين لين تتاكدين ان المقادير اختلطت ببعض تمام[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://www.muslmah.net/upload/upfiles/0nH07250.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/color][font:a7c4=Arial Black][b][color:a7c4=#4b0082]كوري [/color][url=http://www.hh11hh.com/vb][color:a7c4=#22229c]اللحم [/color][/url][color:a7c4=#4b0082]كور صغيره وحطيها بصينية وخليها متباعدة عن بعض[/color][/b][/font][/size]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://sub5.rofof.com/img3/01twfzi3.jpg][size=21][color:a7c4=#4b0082][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:a7c4=#4b0082][size=21][font:a7c4=Arial Black][b]غطي الصينية بقصدير وحطيها بفرن حرارته عاليه لمدة ثلث ساعه تقريباً[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]لين تنزل منه ماء وتاكدي من حبه انها مستويه[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]اذا استوت طلعيهاوخليها ع جنب[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://www.muslmah.net/upload/upfiles/dDE07012.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/b][/font]
[/size][/color][font:a7c4=Arial Black][b][size=21][color:a7c4=#4b0082]الوقت اللي اللحمه بالفرن اقلي [/color][/size][url=http://www.hh11hh.com/vb][size=21][color:a7c4=#22229c]الخضار [/color][/size][/url][size=21][color:a7c4=#4b0082][ بطاطس - جزر - باذنجان - كوسة ][/color][/size][/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][size=21][color:a7c4=#4b0082][b][url=http://dc07.arabsh.com/i/02513/08zesvbhxkvr.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:a7c4=#4b0082][size=21][font:a7c4=Arial Black][b]حطي البصل الشرائح ع النار مع شوي زيت وقلبيها لين تذبل [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://www.muslmah.net/upload/upfiles/feZ06566.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:a7c4=Arial Black][b]حطي الكرنب والفلفل الرومي ع البصل وقلبيها شوي [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://sub3.rofof.com/img4/01uxjyi4.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:a7c4=Arial Black][b]حطي صلصة الصويا وبهارات مشكلة وقلبيها وزييين وغطيها[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://www.muslmah.net/upload/upfiles/6Ii06418.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:a7c4=Arial Black][b]وخليها ع نار هادئه لمدة ٥ دقايق لين يذبل الفلفل[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://dc13.arabsh.com/i/02513/ncd51qjkp8kb.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size][/color][font:a7c4=Arial Black][b][size=21][color:a7c4=#4b0082]حطي [/color][/size][url=http://www.hh11hh.com/vb][size=21][color:a7c4=#22229c]الخضار [/color][/size][/url][size=21][color:a7c4=#4b0082]المقلي عليها وقلبي بشويش[/color][/size][/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][size=21][color:a7c4=#4b0082][b][url=http://www.muslmah.net/upload/upfiles/paN06008.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:a7c4=Arial Black][b][size=21][color:a7c4=#4b0082]بعدها حطي [/color][/size][url=http://www.hh11hh.com/vb][size=21][color:a7c4=#22229c]كرات [/color][/size][/url][url=http://www.hh11hh.com/vb][size=21][color:a7c4=#22229c]اللحم [/color][/size][/url][size=21][color:a7c4=#4b0082]عليه وصبي مرق [/color][/size][url=http://www.hh11hh.com/vb][size=21][color:a7c4=#22229c]اللحم [/color][/size][/url][size=21][color:a7c4=#4b0082]اللي في الصينية [/color][/size][/b][/font]
[size=21][color:a7c4=#4b0082][font:a7c4=Arial Black][b]وذوبي مكعب ماجي بـ فنجان شاهي وصبيه عليه[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]وقلبيها بشويش لا تتفتت وخليه ع النار ١٠ دقايق تقريباً[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://dc07.arabsh.com/i/02513/5qxj8l285pjq.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:a7c4=Arial Black][b]بعد ما يجف المرق منها حطيه بصحن التقديم[/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b]وهذا شكلها النهائي [/b][/font]
[font:a7c4=Arial Black][b][url=http://www.muslmah.net/upload/upfiles/CC005559.jpg][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:a7c4=Arial Black][b]وتقدم مع رز أبيض أو خبز[/b][/font]
[/color][/size][font:a7c4=Arial Black][size=21][color:a7c4=#4b0082][b]والف صحة وعافية ع قلوبكم [/b][/color][/size][url=http://www.hh11hh.com/vb/t29035/][b][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/b]
[/center]