[color:7f9f=#000000][b][color:7f9f=magenta]پس[/color][/b][size=24][color:7f9f=magenta][b]م آلله آلرحمن آلرحيم آفهموآ آن آلعنآصر آلتي تتڪون منهآ آلتپولة لهآ فوآئد ڪثيرة وخصوصآ لچسم آلپنت ,,,,, آلمقآدير: [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] پقدونس 3 پآقآت
پندورة 3 حپآت متوسطة
پصل 2 حپة متوسطة
نعنع نصف پآقة
پرغل نآعم ثلآثة آرپآع آلڪوپ
عصير آلحآمض رپع ڪوپ
زيت زيتون نصف ڪوپ
ملح 2/1 1 ملعقة صغيرة
پهآر 1 ملعقة صغيرة
آلطريقة:
يفرم آلپقدونس وآلنعنع فرمآ نآعمآ مع آلحرص على عدم وچود عروق أو أورآق صفرآء.
تقطع آلپندورة آلى قطع صغيرة .
يفرم آلپصل فرمآ نآعمآ، ثم تخلط ڪل آلموآد آلتي تم تحضيرهآ .
يغسل آلپرغل آلنآعم، ثم يصفى من آلمآء چيدآ ، و يوضع على آلموآد آلمحضرة مع آلپهآر وآلحآمض وآلزيت وتقلپ چميعآ.
يچپ أن يحآفظ آلپرغل على آلقليل من قسآوتة
و پآلهنآ و آلشفآء
[/b][/color][/size][/color]