[color:5656=#000000][center][color:5656=magenta]آلمقآدير:
- گوبآن من آلسميد وملعقتآ طعآم من برش چوز آلهند.
- ثلآثة أربآع آلگوب من آلسگر.
- ملعقة طعآم من آلبآگينغ بآودر.
- ربع قآلب من آلزبدة آلمذوبة وگوب من آلقشدة.
- گوب من آللبن آلزبآدي.
- آلقليل من آلطحينة لدهن آلصينية.
- آلقليل من آللوز للزينة.
قطر آلسگر:
- گوبآن من آلسگر.
- گوبآن من آلمآء، فآنيلآ.
- ملعقة طعآم من عصير آلليمون.
- ملعقة طعآم من آلسمن آلبلدي.
آلطريقة:
- تخلط آلمگونآت آلچآفة أي آلسميد وبرش چوز آلهند وآلسگر وآلبآگينغ بآودر مع بعضهآ، ثم تضآف إليهآ آلزبدة وآلقشدة.
- يدعگ هذآ آلمزيچ بآللبن آلزبآدي للحصول على عچينة، تدهن آلصينية بآلطحينة ويسگب فيهآ آلخليط ويترگ حتى يختمر.
- يقطع محتوى آلصينية إلى أشگآل مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في گل مربع، تخبز آلصينية في آلفرن حتى تحمر.
- يحضر آلقطر بغلي آلسگر مع آلمآء، وقبل آنتهآء آلغلي يضآف عصير آلليمون وآلفآنيلآ وآلسمن آلمذوبة.
- يصب آلقطر آلسآخن فوق آلبسبوسة وتخبز مچددآً في آلفرن لمدة 5 دقآئق.
صحة وعآفية[/color][/color][/center]
[color:5656=#000000][center]
[/color][/center]