<blockquote class="postcontent restore ">
[color:eac7=Navy]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم فراشات ان شاء الله كلكم بخير وعافيه..
بما اني من عشاق الباستا جبت لكم طريق باستا لذيذة
اخذتها من منتدى وجربتها ان شاء الله بتعجبكم[/color]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=Red]المقادير:.[/color]
[color:eac7=navy]
مكرونه مسلوقه..
دجاج مفروم..
2طماطم مفرومه..
ملعقتين صلصله..
2بصل مفروم..
فصين ثوم..
ماجي_بهارات_كركم_ملح..
3ملاعق جبن سائل..
3جزر مقطعه قطع رفيعه..
بقدونس..
4بطاطس مقليه..
جبن سلايس(شرائح)..[/color]
[color:eac7=red]الطريقه:.[/color]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=Navy]نقلي البطاطا ونضعه في صينيه..[/color]
[IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 648x486 .
[img(500,375)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]
نكشن البصل والثوم..[/color]
[IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 648x486 .
[img(500,375)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]نضيف الدجاج والماجي والبهارات والكركم والملح..[/color]
[IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 648x486 .
[img(500,375)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]ثم الطماطم والصلصه..[/color]
[IMG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=Navy]ثم الجزر ونحرك الى ان يذبل..[/color]
[IMG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]نضيف الجبن السائل ونتركه ثواني فقط..[/color]
[IMG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]نطفي ثم نضيف البقدونس..
[/color][IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 609x489 .
[img(500,401)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]نضيف المكرونه..
[/color][IMG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]نضعها في صينيه..[/color]
[IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 648x486 .
[img(500,375)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 648x486 .
[img(500,375)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]نضع جبن السلايس بشكل شرائط..[/color]
[IMG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]وندخلها الفرن حتى يذوب الجبن..[/color]
[IMG][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:eac7=navy]وهذا صحن لاول وحدة ترد[/color][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][IMG]هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 648x486 .
[img(500,375)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][center][color:eac7=navy]وصحه وهناء[/color][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </blockquote>