[b][font:0bf4=Arial][size=16][color:0bf4=#66CCFF][font:0bf4=colonna mt]
[font:0bf4=colonna mt]
[table:0bf4 background="https://2img.net/r/ihimizer/img204/7626/a45un.jpg" border="1" width="700"][tr][td]
[color:0bf4=#000066][font:0bf4=verdana]
[center][size=21][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b][size=25][color:0bf4=#cc33cc][u]مقادير تحضير فطيرة الباستا :[/u][/color][/size][/b]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][size=21]• 800 جم دجاج فيليه مقطع مكعبات صغيرة
• ½ عبوة باستا فراشات
• ملاعق زيت زيتون
• فص ثوم
• حبة بصل صغيرة الحجم مفرومة ناعم
• حبة مشوية من كل من فلفل رومي أخضر و أحمر
• حبة جزر مقطع مكعبات صغيرة مسلوقة
• كوب بازلاء
• ملعقة بقدونس مفروم
• ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
• ½ ملعقة صغيرة روزميري مجفف
• ½ كوب قشدة حامضة ( ساور كر يم )
• بياض بيضة مخفوقة
• عجينة بف باستري كبيرة
[/size][size=21][b][size=25][color:0bf4=#cc33cc][u]طريقة تحضير فطيرة الباستا :[/u][/color][/size]
[/b]1. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2. في مقلاة ، ضعي الزيت على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
3. أضيفي الدجاج تدريجيا حتى لا يخرج ماؤه وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعي البهارات والجزر والبازلاء والبقدونس .
4. أضيفي القشدة الحامضة وقلبيه حتى تختلط المكونات جيدا.
5. ضعي حشوه الباستا في صينية فرن قطرها 22 سم والعمق 8 سم .
6. ادهني حواف الصينية ببياض البيض المخفوق .
7. افردي العجينة حسب حجم الصينية ثم غطي المكونات بالعجينة مع الضغط على الحواف حتى تلتصق جيداً.
8. اثقبي العجينة ثلاث ثقوب صغيرة حتى يخرج البخار .
9. ادهني العجينة بباقي بياض البيض وأدخليها الفرن على حرارة متوسطة 180 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر السطح وتقدم .[/size]
[size=21]يستغرق طبخ فطيرة الباستا حوالي 60 دقيقة و تكفي فطيرة الباستا لحوالي 4 اشخاص .[/size][/center][/font][/color]
[/td][/tr][/table][/font]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] mt]un.jpg[/font][/color][/size][/font][/font][/color][/font][/b][font:0bf4=Arial][color:0bf4=#66CCFF][font:0bf4=colonna mt]45
[/font][/color][/size][/font][/b]