هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 الدجاج المقرمش لمشوي

اذهب الى الأسفل 
+2
الرقيقه
احلى فراشة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى فراشة
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
avatar


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 17710
» My MMS : الدجاج المقرمش لمشوي 7715
» مزاجي : الدجاج المقرمش لمشوي 837
» نقآطي : 29721
» تقـييمي : 474

الدجاج المقرمش لمشوي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقرمش لمشوي   الدجاج المقرمش لمشوي I_icon_minitimeالجمعة 09 سبتمبر 2011, 11:54

[center][b][font:5e6b="][font:5e6b="]





[center][img(66,66)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[img(66,66)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[img(498,105)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img(241,209)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[font:5e6b="][img(148,166)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/font]


[font:5e6b="]-
دجاج مقطع ثماني قطع

[/font]

[font:5e6b="]-
توم وزنجبيل مفروم

[/font]

[font:5e6b="]-
خل

[/font]

[font:5e6b="]-
كأس من اللبن

[/font]

[font:5e6b="]-
طحين

[/font]

[font:5e6b="]-
بهارات مشكلة وبابريكا

[/font]

[font:5e6b="]-
زبدة سائحة

[/font]

[font:5e6b="]-
كورن فليكس

[/font]

[font:5e6b="]-
جبنة شدر صفراء مبروشة

[/font]

[font:5e6b="][img(148,166)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/font]


[font:5e6b="]-
نضع التوم والزنجبيل المفروم والخل وكأس
اللبن ونخلطهم

[/font]

[font:5e6b="]-
ننقع بهم قطع الدجاج

[/font]

[font:5e6b="]-
نغطس الدجاج بالطحين المخلوط معه البهارات
والباريكا

[/font]

[font:5e6b="]-
ثم ننفضها من الطحين ونغطسها بالزبدة
السائحة المضاف إليها بهارات وبابريكا

[/font]

[font:5e6b="]-
ثم نكسر الكورن فليكس قليلاً ونضيف لها جبنة
شدر صفراء، نخرجها من الثلاجة ونبرشها فوق
الكورن فليكس ونغطس الدجاج بها.

[/font]

[font:5e6b="]-
ونضعها في الصينية ونضعها في الفرن، حتى
يصبح لونها ذهبياً.

[/font]

[font:5e6b="][color:5e6b=#FF0000]وصحتين
وعافية.

[/color][/font]

[/font]
[/font][/b]
[b]
[font:5e6b="]
[font:5e6b="]
[center][img(400,35)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/font][/font][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى فراشة
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
avatar


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 17710
» My MMS : الدجاج المقرمش لمشوي 7715
» مزاجي : الدجاج المقرمش لمشوي 837
» نقآطي : 29721
» تقـييمي : 474

الدجاج المقرمش لمشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش لمشوي   الدجاج المقرمش لمشوي I_icon_minitimeالأحد 11 سبتمبر 2011, 07:26

اتمنى ان ينال عاجابكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرقيقه
فــرآشــه متالـقة ~
فــرآشــه متالـقة ~
الرقيقه


» مشآركاتي : 106
» نقآطي : 4923
» تقـييمي : 0

الدجاج المقرمش لمشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش لمشوي   الدجاج المقرمش لمشوي I_icon_minitimeالإثنين 12 سبتمبر 2011, 01:35

واو تبدو لذيذه راح اجربها

يعدني اني اول من يرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
فــرآشــه فضية~
فــرآشــه فضية~
avatar


» مشآركاتي : 561
» نقآطي : 5686
» تقـييمي : 5

الدجاج المقرمش لمشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش لمشوي   الدجاج المقرمش لمشوي I_icon_minitimeالأربعاء 02 نوفمبر 2011, 19:50

يم يم يم
مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الاسلام
فرآشة جديدة ~
فرآشة جديدة ~
avatar


» مشآركاتي : 28
» نقآطي : 4876
» تقـييمي : 0

الدجاج المقرمش لمشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش لمشوي   الدجاج المقرمش لمشوي I_icon_minitimeالأحد 06 نوفمبر 2011, 07:38

[center][color:2588=DarkOrchid][b]تبدوو لديدة[/b]
[b]و لكن للخساارة انتهى وقت اكل الدجااج و حان وقت اكل اللحم(لحم الخرو)[/b]
[b]هههههه
[/b][/color] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مآيآ
فــرآشــه متالـقة ~
فــرآشــه متالـقة ~
مآيآ


» مشآركاتي : 169
» نقآطي : 4769
» تقـييمي : 2

الدجاج المقرمش لمشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش لمشوي   الدجاج المقرمش لمشوي I_icon_minitimeالأحد 18 مارس 2012, 09:39

[b]تسلمي كتير حلووه[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : الدجاج المقرمش لمشوي 6613
» مزاجي : الدجاج المقرمش لمشوي 1326
» نقآطي : 32913
» تقـييمي : 203

الدجاج المقرمش لمشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش لمشوي   الدجاج المقرمش لمشوي I_icon_minitimeالأحد 18 مارس 2012, 11:06

[color:c393=DarkOrchid]يميييييييييييييييييي [/color]
[color:c393=DarkRed]لديدو[/color]
[color:c393=DeepSkyBlue]جاري تجريبها[/color]
[color:c393=Magenta]مشكورة على الموضوع المميز والرائع[/color]
تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقرمش لمشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج اللذيذة
» فئة الدجاج ^^
» باتي الدجاج
» طريقة عمل طبق ستيك الدجاج مع صوص
» طريقة عمل طبق صدر الدجاج المتبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: