[center][b][font:5e6b="][font:5e6b="]
[center][img(66,66)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img(66,66)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img(498,105)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img(241,209)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [font:5e6b="][img(148,166)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/font]
[font:5e6b="]-
دجاج مقطع ثماني قطع
[/font]
[font:5e6b="]-
توم وزنجبيل مفروم
[/font]
[font:5e6b="]-
خل
[/font]
[font:5e6b="]-
كأس من اللبن
[/font]
[font:5e6b="]-
طحين
[/font]
[font:5e6b="]-
بهارات مشكلة وبابريكا
[/font]
[font:5e6b="]-
زبدة سائحة
[/font]
[font:5e6b="]-
كورن فليكس
[/font]
[font:5e6b="]-
جبنة شدر صفراء مبروشة
[/font]
[font:5e6b="][img(148,166)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/font]
[font:5e6b="]-
نضع التوم والزنجبيل المفروم والخل وكأس
اللبن ونخلطهم
[/font]
[font:5e6b="]-
ننقع بهم قطع الدجاج
[/font]
[font:5e6b="]-
نغطس الدجاج بالطحين المخلوط معه البهارات
والباريكا
[/font]
[font:5e6b="]-
ثم ننفضها من الطحين ونغطسها بالزبدة
السائحة المضاف إليها بهارات وبابريكا
[/font]
[font:5e6b="]-
ثم نكسر الكورن فليكس قليلاً ونضيف لها جبنة
شدر صفراء، نخرجها من الثلاجة ونبرشها فوق
الكورن فليكس ونغطس الدجاج بها.
[/font]
[font:5e6b="]-
ونضعها في الصينية ونضعها في الفرن، حتى
يصبح لونها ذهبياً.
[/font]
[font:5e6b="][color:5e6b=#FF0000]وصحتين
وعافية.
[/color][/font]
[/font]
[/font][/b]
[b]
[font:5e6b="]
[font:5e6b="]
[center][img(400,35)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/font][/font][/b][/center]