[center][img(397,123)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][img(400,243)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:82a4='Simplified Arabic'][img(148,166)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- كوبان من الأرز طويل الحبة [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- كوبان من الماء [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- أربع ملاعق كبيرة من الزيت [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- ملح [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- فصان كبيران ثوم مهروس [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- كوب بازلاء طازج أو مجمد [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- علبة فطر مشروم مقطع شرائح [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- ثمرة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- ثمرة كبيرة جزر مكعبات [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- زنجبيل مطحون مفروم [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic'][img(148,166)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- اغسلي الأرز وصفيه [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- في القدر ضعي الماء ونصف مقدار الزيت. [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- دعي الماء يغلي ثم أضيفي الأرز والملح إلى أن ينضج [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- سخني بقية الزيت في مقلاة واطبخي الخضراوات من 4- 5 دقائق إلى أن تصبح مقرمشة [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- أضيفي الخضراوات إلى الأرز وقلبيها بشوكة إلى أن تختلط الخضروات مع الأرز [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- غطي القدر واتركي الأرز بالخضروات يطهي من 10- 15دقيقة. [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- قلبي الأرز بالخضروات بالشوكة قبل تقديمه لكي تتناثر الخضراوات وحبات الأرز [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic']- وإذا أردت ضعي على وجه الأرز دجاجة مشوية. [/font]
[font:82a4='Simplified Arabic'][color:82a4=#ff0000]وصحتين وعافية. [/color][/font]