وجبة المعكرونة بالبقدونس
[b]المقادير:[/b][b]
[/b]1-معكرونة.
2- زعتر بري.
3[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بندورة مقطعة.
4- جبنة مقطعة , زبدة .
5-ملح و رب البندورة.
[b]طريقة التحضير:[/b][b]
[/b]1- نقوم بسلق المعكرونة بالماء ثم نضعها في مصفاة لتصفَى من الماء .
2[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قليلاً من الزبدة في طنجرة الطبخ ثم نضيف إليها البندورة ونضع الطنجرة على نار هادئة ونقلبها باستمرار( بمساعدة أحد الكبار) .
3-بعد أن تبدأ البندورة بالغليان نضيف إليها الجبنة المقطعة ونستمر بالتحريك حتى يذوب الجبن.
4-نضيف قليلاً من الملح و رب البندورة إلى الصلصة ونحركها جيداً .د
5-نستمر بالتحريك حتى تصبح الصلصةكثيفة، فنطفئ النار تحتها، ثم نضيف الزعتر البري ونحركه جيداً .
[center]6-قبل أن تبرد الصلصة نضيفها إلى المعكرونة المسلوقة ونحركهما جيداً حتى يتجانسا ويمكن تزيين الطبق بالبقدونس.
[/center]