[font:6033=Andalus][color:6033=#ff33ff][font:6033=Arial Black][color:6033=#ff9966][b]
[center][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/center]
[/b][/color][/font][/color][/font]
[center][font:6033=Andalus][color:6033=#ff33ff][font:6033=Arial Black][color:6033=#ff9966][b][u][color:6033=magenta]المكونات[/color][/u][/b][/color][/font][/color][/font][/center]
[font:6033=Andalus][color:6033=#ff33ff][font:6033=Arial Black][color:6033=#ff9966][b]
[color:6033=darkorchid]1 كغ من البطاطا. صغيرة الحجم[/color]
[color:6033=darkorchid]¾ كوب أو 150 غ من الزبدة[/color]
[color:6033=darkorchid]1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي[/color]
[color:6033=darkorchid]1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة[/color]
[color:6033=darkorchid]½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون[/color]
[color:6033=darkorchid]1 ملعقة صغيرة من الملح[/color]
[color:6033=darkorchid]2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم[/color]
[center][u][color:6033=magenta]طريقة التحضير
[/color][/u][/center]
[color:6033=darkorchid]تغسل حبات البطاطا وتقطع إلى جوانح من دون أن تقشر.[/color]
[color:6033=darkorchid]تذوب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.[/color]
[color:6033=darkorchid]تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.[/color]
[color:6033=darkorchid]تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينية.[/color]
[color:6033=darkorchid]تطهى
البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 40 و45
دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيا ذهبيا ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا
أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدة الطهي.[/color]
[/b][/color][/font][/color][/font]