[table:8e9a class="innertablestyle1" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"][tr][td:8e9a valign="top"]
[/td] [/tr] [tr] [td:8e9a valign="top"]
[center]
<table id="Table_01" dir="ltr" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%" width="100%">
<tr>
<td width="1"> [img(1,14)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td width="10"> [img(10,14)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td colspan="2" background="images/cook_images/cook_03.gif"> [img(100%,14)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td width="10"> [img(10,14)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </tr>
<tr>
<td colspan="2" background="images/cook_images/cook_05_bg.gif" valign="top"> [img(11,100%)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td background="images/cook_images/cook_06_bg.gif" valign="top" width="100%">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top">
[b]
مقادير أصابع الموزاريلا [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طبق شهي و لذيذ عبارة عن أصابع الموزاريلا المقرمشة المغطاة بالبقسماط و المقلي في الزيت و يمكن أن يقدم مع صلصة الطماطم
[list]المقادير
[/list]
[list]
[*]نصف كيلو جبنة موزاريلا
[*]3 بيضات مخفوقة
[*]ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
[*]ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
[*]رشة من جوزة الطيب
[*]بقسماط
[*]زيت للقلي
[/list]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</td>
</tr>
</table>
</td>
<td colspan="2" background="images/cook_images/cook_07_bg.gif" valign="top"> [img(11,100%)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </tr>
<tr>
<td colspan="2"> [img(11,12)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td background="images/cook_images/cook_09.gif" width="100%"> [img(100%,12)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td colspan="2"> [img(11,12)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </tr>
<tr>
<td width="1"> [img(1,1)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td width="10"> [img(10,1)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td width="100%"> [img(100%,1)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td width="1"> [img(1,1)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td width="10"> [img(10,1)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </tr>
</table>
[/center]
[/td] [/tr] [tr] [td:8e9a valign="top"] [/td] [/tr] [tr] [td:8e9a valign="top"]
[center]
<table id="Table_01" dir="ltr" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%" width="100%">
<tr>
<td width="1"> [img(1,14)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td width="10"> [img(10,14)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td colspan="2" background="images/cook_images/cook_03.gif"> [img(100%,14)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td width="10"> [img(10,14)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </tr>
<tr>
<td colspan="2" background="images/cook_images/cook_05_bg.gif" valign="top"> [img(11,100%)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <td background="images/cook_images/cook_06_bg.gif" valign="top" width="100%">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top">
[b]
طريقة طهي أصابع الموزاريلا [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة [list=1]
[*]يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب
[*]تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
[*]يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة
[/list]
</td></tr></table></td></tr></table>[/center][/td][/tr][/table]