هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

  ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روى
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
روى


» بـلدي : مصر أم الدنيا
» مشآركاتي : 2641
» My MMS :  ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 7715
» مزاجي :  ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 370
» نقآطي : 7682
» تقـييمي : 66

 ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 Empty
مُساهمةموضوع: ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان     ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 I_icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2012, 14:48

••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••

[center]

[size=21][color:e7dd=#ffffff][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25][color:e7dd=#ff0000]المقادير[/color][/size]

[size=21][color:e7dd=#000000]1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر [/color][/size]

[size=21][color:e7dd=#000000]القليل من اكليل الجبل والريحان المجفف[/color][/size][size=21][color:e7dd=#000000]
2 و¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور او اي نوع جبن مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر (خميرة كيماوية)
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل [/color][/size]

[url=http://www.graaam.com/][size=21][color:e7dd=black][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/color][/size][/url]

[size=21][color:e7dd=#000000]سخني الفرن
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والاعشاب المنسمة المجففة
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او
حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال [/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS :  ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 6613
» مزاجي :  ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 1326
» نقآطي : 32913
» تقـييمي : 203

 ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان     ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 I_icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2012, 15:02

[center]ا[color:11b7=Cyan][b]هلا
يميييييييييييييييييييييييي
مبين عليها لذييييييييييييذة
مشكورة حبيبتي
جاري تجريبها
غادوا
[/b][/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روى
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
روى


» بـلدي : مصر أم الدنيا
» مشآركاتي : 2641
» My MMS :  ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 7715
» مزاجي :  ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 370
» نقآطي : 7682
» تقـييمي : 66

 ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان     ••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان	 I_icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2012, 15:16

[color:f2a1=indigo][b]أسعدنى مرورك[/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الموزاريلا
» ميرانغ على الطريقة الايطالية
» بيتزا خفيفة لرمضان
» كيفية عمل السوشي على الطريقة المنزلية
» 3 ملايين كحد أدنى لضمان الخبز والحليب والبقول في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: