••ミ أصابع الخبز علي الطريقة الإيطاليةミ••
[center]
[size=21][color:e7dd=#ffffff][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][size=25][color:e7dd=#ff0000]المقادير[/color][/size]
[size=21][color:e7dd=#000000]1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر [/color][/size]
[size=21][color:e7dd=#000000]القليل من اكليل الجبل والريحان المجفف[/color][/size][size=21][color:e7dd=#000000]
2 و¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور او اي نوع جبن مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر (خميرة كيماوية)
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل [/color][/size]
[url=http://www.graaam.com/][size=21][color:e7dd=black][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/color][/size][/url]
[size=21][color:e7dd=#000000]سخني الفرن
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والاعشاب المنسمة المجففة
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او
حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال [/color][/size]