[center][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:ec6e=#003333]"حلوى متميزة بالنيسلي"
[/color]
[center][b][font:ec6e=Comic Sans MS][color:ec6e=#003333][img(523px,475px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:ec6e=courier new]
[center][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]المقادير[/color][/font][/b][/color][/font]
[font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]500غ زبدة[/color][/font][/b][/color][/font]
[font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]2 بيض[/color][/font][/b][/color][/font][/center]
[font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]
[center][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]2 صفار بيض[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]10O غ سكر قلاص[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]1/2 ملعقة صغيرة لافاني[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]الفرينة حسب العجينة[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]الحشو[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]2 باطات نيسلي[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]200غ شكلاطة [/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]100غ جوز[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]" كيفيةالتحضير"[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]تخدمي الزبدة جيدا" لاتذيبها "[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]+سكر قلاص + تخليط السكر حتى يذوب جيدا [/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]+البيض [/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]+ صفار[/color][/font][/b][/center]
[/color][/font][/font][font:ec6e=courier new]
[center][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]البيض + تخليط جيدا + لافاني + الفرينة خلط جميع المكونات [/color][/font][/b][/color][/font]
[font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]حتى تتحصلي على عجينة متماسكة[/color][/font][/b][/color][/font][/center]
[/font]
[/center]
[font:ec6e=courier new]
[center][center][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]تحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة [/color][/font][/b][/color][/font][/center]
[/center]
[/font]
[center][center][font:ec6e=courier new][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]وتحطيها في الفرن وبعدها نعلولها الحشو [/color][/font][/b][/color][/font][/font]
[/center]
[/center]
[font:ec6e=courier new]
[center][center][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]نضع النيسلي وهو مغلوق عليه في الكوكوط او القدر وبه ماء[/color][/font][/b][/color][/font]
[font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]ونتركوه ساعة وهو فوق النار وبعد[/color][/font][/b][/color][/font][/center]
[/font][font:ec6e=courier new]
[center][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]ساعة نحل الباط و نضع النيسلي مقدار ملعقة صغيرة لكل حبة حلوى [/color][/font][/b][/color][/font][/center]
[font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]
[center][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة ونضع فوق النيسلي[/color][/font][/b]
[b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333]واخيرا نضع ربع جوز من فوق[/color][/font][/b][/center]
[/color][/font][/font]
[center][b][font:ec6e=courier new][color:ec6e=#333333][font:ec6e=tahoma][font:ec6e=Comic Sans MS][color:ec6e=darkred][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/center]