البلد : الغرب
من : الحلية | الحلية
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 0 دقيقة
عدد الأشخاص: 8
مكونات تحضير تيراميسو:
6 حبات بيض.
180 غرام سكر ناعم.
36 حبة بيسكوي.
لتر قهوة سوداء.
بودرة الكاكاو المر.
كيفية تيراميسو:
اخفقي بياض البيض مع السكر حتى تتحصلي على بياض الثلج.
ببللي البيسكوي بالقهوة الدافئة ثم ضعيه في القالب،ضيفي فوقه طبقة من الكريمة ثم طبقة من البيسكوي بعدها طبقة من الكريمة.
يمكنك إضافة طبقات كما ترغبين.
غطي القالب بورق بلاستيكي ثم ادخليه الثلاجة و اتركيه لبعض الساعات.
قبل تقديمه زيلي الغطاء البلاستيكي و رشيه بالكاكاو المر.