[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b]البلد : [/b]الغرب
من : الحلية | الحلية
[b]درجة الصعوبة : [/b]سهلة
[b]وقت التحضير : [/b]0 دقيقة
[b]وقت الطبخ : [/b]0 دقيقة
[b]عدد الأشخاص: [/b]0
[b]مكونات تحضير تيراميسو بتوت العليق:[/b]
1/2 كوب سكر.
ملعقة كبيرة نشاء.
3 أكواب توت العليق.
500 غرام جبن الريكوتا.
كوب سكر ناعم.
1/4 كوب قهوة.
1/2 كوب كريمة.
2 حزم البيسكوي.
2 ملاعق كبيرة كاكاو.
ملاحظة:
الكوب=250مل.
[b]كيفية تيراميسو بتوت العليق:[/b]
اخلطي على نار هادئة السكر،النشاء،توت العليق لمدة دقيقتين ثم اتركيه يبرد.
من جهة أخرى اخلطي جبن الريكوتا مع السكر،القهوة السائلة ثم ضيفي خليط توت العليق.
ضعي البيسكوي في القالب جانبا لجنب ثم اسكبي خليط الكريمة من فوق و رشي بمسحوق الكاكاو.
كرري نفس العملية حتى تكملي و في الأخير رشي بمسحوق الكاكاو.
ادخليها الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
تقدم في اليوم الذي يلي و شهية طيبة.