[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b]البلد : [/b]الغرب
من : المشهيات | الحلية
[b]درجة الصعوبة : [/b]سهلة
[b]وقت التحضير : [/b]0 دقيقة
[b]وقت الطبخ : [/b]0 دقيقة
[b]عدد الأشخاص: [/b]0
[b]مكونات تحضير كعكة الجبن بتوت العليق.:[/b]
600 غرام مكعبات الجبن الطازج(من نوع جارفي).
150 غرام+100 غرام توت طازج أو معلب.
150 غرام سكر.
4 حبات بيض.
علبة بيسكوت.
قليلا من الفانيليا.
30 غرام زبدة.
سكر ناعم.
[b]كيفية كعكة الجبن بتوت العليق.:[/b]
ضعي قالب الحلوى في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
بعدها اخرجيه و ادهنيه بالزبدة.
اهرسي البيسكوت ثم اخلطيه مع 30 غرام زبدة.
ضعي البيسكوت في وسط القالب.
امزجي مكعبات الجبن الطازج مع صفار البيض،الفانيليا،السكر.
امزجي بياض البيض حتى تتحصلي على بياض الثلج.
اخلطي بياض البيض مع خليط الجبن ثم ضفي التوت.
افرغي الخليط في القالب.
ضعي الكعكة في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 210° ثم ساعة كاملة على درجة 150°.