[b]
[b][color:ddaa=DarkSlateGray]طريقة عمل ايس كريم الشكولاتة بطريقة سهلة[/color][/b]
[/b]
[center][b]
[/b]
[center][b][color:ddaa=DarkSlateGray][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/color][/b]
[/center]
[b]
[/b]
[b][color:ddaa=DarkSlateGray][color:ddaa=red][font:ddaa="]المقادير[/font][/color]
[font:ddaa=Times New Roman]■ 5 صفاربيض متوسط الحجم
■ 750 مل كريم لباني او كريمة خفق
■ 2/3كوب من السكر الناعم
■ 4 ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو
وقت الطهي :
30 دقيقة[/font]
[color:ddaa=red][font:ddaa="] طريقة التحضير[/font][/color]
[font:ddaa=Times New Roman]1[/font][color:ddaa=red][font:ddaa="]- لعمل الكسترد مع مسحوق الكاكاو:[/font][/color][font:ddaa=Times New Roman]يفصل 5 بيضات منفصلة ، وحفظ صفار البيض في وعاء صغير والحفاظ علي بياض البيض في الفريزر لاستعملات
اخري . يخفق معا جيدا ثم يصب علي و الكريمة و السكر ويوضع علي حرارة
متوسطة مع التقليب المستمر وعندما يقترب من الغليان تضاف 4 ملاعق كبيرة من
بودرة الكاكاو[/font]
[/color][/b]
[b]
[/b]
[center][b][color:ddaa=DarkSlateGray][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/color][/b]
[/center]
[b]
[/b]
[b]
[/b]
[b]
[/b]
[b][color:ddaa=DarkSlateGray][font:ddaa=Times New Roman] 2-
إزالة خليط من الحرارة وتترك لتبردقليلا ثم تصب في الخلاط او وعاء واذا
وجدت تكتلات تصفا بالمصفا حتي لاتكون هناك تكتلات ثم يوضع الخليط في
صانعة الايس كريم لمدة 30دقيقة او علي حسب مدة والتعليمات كل مكينة ايس
كريم ولكن هذه الكمية تحتاج إلى وضعها في الجهاز على حوالي 30 دقيقة. [/font]
[/color][/b]
[center][b][color:ddaa=DarkSlateGray][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/color][/b]
[b]
[/b]
[/center]
[b]
[color:ddaa=DarkSlateGray][b]إذا كنت لا تملك الآيس كريم ،
يمكنك ببساطة يسكب في الحوض في وعاء من البلاستك ، وبوضع في الفريزر ، ولكن
سوف تحتاج إلى تحريك بشكل منتظم ، لأنه يضع ، والتي سوف يستغرق فترة تصل
الى 5 ساعات[/b][/color][/b][/center]