هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 كبة البطاطس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĊĀPŦĀĪ₦ Ō₣ Ē∀ĪĿ
فــرآشــه فضية~
فــرآشــه فضية~
ĊĀPŦĀĪ₦ Ō₣ Ē∀ĪĿ


» بـلدي : جهنم الحمره
» مشآركاتي : 556
» My MMS : كبة البطاطس 6613
» مزاجي : كبة البطاطس 744
» نقآطي : 5290
» تقـييمي : 69

كبة البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: كبة البطاطس   كبة البطاطس I_icon_minitimeالسبت 07 يوليو 2012, 23:13


المقادير:

4حبات بطاطس -
ملح -
للحشو : جبن او لحم مفروم-
بقسماط - او فتات الخبز
زيت للقلي -

الطريقة:

يسلق البطاطس لمدة نصف ساعة ثم يطحن جيدا ويرش بالملح ثم نأخذ قطعه من البطاطس المهروس بحجم البيضة ونضع فيها الحشو (جبن او لحم) ثم نغطيها بالبقسماط و نضعها فى الفريزر لمدة ربع ساعة ثم تقلى بالزيت الحار حتى تحمر بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روى
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
روى


» بـلدي : مصر أم الدنيا
» مشآركاتي : 2641
» My MMS : كبة البطاطس 7715
» مزاجي : كبة البطاطس 370
» نقآطي : 7681
» تقـييمي : 66

كبة البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البطاطس   كبة البطاطس I_icon_minitimeالأحد 08 يوليو 2012, 10:08

[color:f736=orange][b]السلام عليكم
ان شاء الله اجؤبها
شكراااااا لك
تقبلى طلتــــــــى[/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : كبة البطاطس 6613
» مزاجي : كبة البطاطس 1326
» نقآطي : 32912
» تقـييمي : 203

كبة البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البطاطس   كبة البطاطس I_icon_minitimeالأحد 08 يوليو 2012, 15:44

[center][b][color:d93d=DarkOrchid]اهلا
موضوع مميز ورائع
سلمت يمنااااااااااااك حبيتي
تقبلي مروري
غادوا[/color][/b]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب مع البطاطس و اكليل الجبل
» كفتة البطاطس
» صينية البطاطس المبشششورهه
» سلطة البطاطس بالثوم
» طريقه عمل شوربه البطاطس والخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: