[size=16]طريقة الإعداد :[/size]
[color:2013=blue][font:2013=Arial Black][size=16][b][url=http://www.hayah.cc/forum/t47356.html][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [center][size=16][font:2013=Arial Black][color:2013=blue][size=16][b][url=http://www.hayah.cc/forum/t47356.html][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [center][font:2013=Arial Black][color:2013=blue][size=16][b][url=http://www.hayah.cc/forum/t47356.html][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [font:2013=Arial Black][color:2013=blue][size=16][b][url=http://www.hayah.cc/forum/t47356.html][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [font:2013=Arial Black][color:2013=blue][size=16][b][font:2013=Tahoma][size=21][color:2013=red]لعجين الدونات نحتاج:[/color][/size][/font][/b][/size][size=16]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]2 كوب حليب مغلي[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نصف كوب زبدة[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]ثلثي كوب سكر[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]رشة ملح[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]ملعقة كبيرة خميرة[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]4 بيض[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]رشة جوز الطيب[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]7 كوب دقيق[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21][color:2013=red]الصلصة :[/color][/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]3 كوب سكر بودرة[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]رشة ملح[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نصف ملعقة فانيليا[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نصف كوب ماء[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21][color:2013=red]الطريقة:[/color][/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نضع الحليب على النار الى ان يغلي....[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ....ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21][color:2013=red]وملحوضة[/color]
حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص
للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..[/size][/font][/b]
[b][font:2013=Arial Black][size=21]وصحتين والف عافية[/size][/font][/b][/size][/color][/font][/center][font:2013=Arial Black][color:2013=blue]
[center][size=16][b][font:2013=Tahoma][size=21][url=http://www.hayah.cc/forum/t47356.html][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/color][/font][/size][/size][size=16]
[center][size=16][color:2013=blue][size=16][b][size=21][url=http://www.hayah.cc/forum/t47356.html][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]