هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شّὄكوِلـٱ
۰مديرة الفراشات۰
۰مديرة الفراشات۰
avatar


» بـلدي : Algeria
» مشآركاتي : 6518
» My MMS : بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة 6613
» مزاجي : بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة 837
» نقآطي : 13401
» تقـييمي : 218

بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة   بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة I_icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011, 12:57

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[b]البلد : [/b]الجزائر

من : حلويات | الحلية


[b]درجة الصعوبة : [/b]سهلة

[b]وقت التحضير : [/b]15 دقيقة

[b]وقت الطبخ : [/b]65 دقيقة

[b]عدد الأشخاص: [/b]6




[b]مكونات تحضير بيسكوي بالكارميل و الشوكلاطة:[/b]

العجينة:
500 غرام زبدة.
250 غرام سكر ناعم.
120 مل زيت.
كيس خميرة كميائية.
كيلو فرينة.



التزيين:
علبة حليب مركز.
5 صفائح الشوكلاطة السوداء.


[b]كيفية بيسكوي بالكارميل و الشوكلاطة:[/b]

اطهي الحليب المركز في القدر المملوء بالماء و اتركيه على نار هادئة لمدة ساعة.
بعدها اتركيه يبرد.
في وعاء اخلطي الزبدة الطرية،السكر الناعم،اسكبي الزيت،كيس خميرة كميائية و في الأخير ضيفي الفرينة.
رشي سطح الطاولة بالفرينة.
شكلي أعمدة بالعجينة(كما هو موضح في الصورة) ثم ضعيهم فوق سطح الطاولة حتى تكملي كل العجينة.
ادخليهم الفرن و اتركيهم حتى يتحمر لونهم.
بعد طهيهم اتركيهم يبردوا جانبا ثم الصقيهم بالكارميل حتى تكملي كل البيسكوي.
بعد الصاقهم اتركيهم يجفوا قليلا.
ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي ثم ضيفي قليلا من الزيت لكي تصبح ملساء.
ضعي حواف البيسكوي في الشوكلاطة الذائبة من الجهتين.
بعدها ضعيهم فوق طبق مغطى بورق الألمنيوم ثم ضعيهم في مكان بارد أي بعيد عن الحرارة.
يمكنك الإحتفاظ بهذا البيسكوي في علبة حديدية و لمدة طويلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شّὄكوِلـٱ
۰مديرة الفراشات۰
۰مديرة الفراشات۰
avatar


» بـلدي : Algeria
» مشآركاتي : 6518
» My MMS : بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة 6613
» مزاجي : بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة 837
» نقآطي : 13401
» تقـييمي : 218

بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة   بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة I_icon_minitimeالإثنين 22 أغسطس 2011, 21:30

مممممممممممممم عجبكم او لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*...Princess Cat...*
فــرآشــه فضية~
فــرآشــه فضية~
*...Princess Cat...*


» مشآركاتي : 481
» نقآطي : 5446
» تقـييمي : 3

بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة   بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة I_icon_minitimeالجمعة 26 أغسطس 2011, 11:52

يمممممممممممم عاد انا صايمه بجووووووووووع

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوي بالكاراميل و الشكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الشكولاطة
» دوائر الشكولاطة..لذيذة جدا
» المقروط الشامي ـ المشقوق ـ كورنيات الجلجلان ـ حلوى الشكولاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: