المقادير **
3بيضات كامله
كاس سكر عادى
كاس فرينه
3 فناجيل قهوة طايبه ** طازجه** يجب ان تكون ساخنه جدا
2 ملاعق زبده لابال
1 خميرة
2 ملاعق كاكاو اسود
لزينه **
2 علب شكولاطه بريميا
ضعي البيضات واخلطى جيدا بالخلاط ثم ضع السكر بتدريج مع مواصله الخلط الى ان ينتهى السكر كله
في ايناء اخر صبى القهوة والكاكاو والزبده وحركى جيدا بالملعقه الى ان تذوب الزبده
ثم ضفيها على خليط البيض والسكر وواصلي الخلط بالخلاط اضيف كاس الفرينه مع الخميرة
واخيرا وليس اخرا
ادهنى الصينيه بالزبده وضعى كل الخليط وادخليها الفرن الى ان تنتفخ وتطهى جيدا
ونظرا لانها سوداء عليكى طهوها من الاسفل اولا
وعند اخراجها من الفرن وهى ساخنه صبى عليها الشكولا المحضرة من قبل في الحمام المائى
واذا اردتى تزينها بالنواد كوكو اى جوز الهند
واتركيها تبرد قليلا ثم اقسميها الى مقروضات
بالهناء والشفاء
جربوها وما تندموش