[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b]البلد : [/b]الجزائر
من : البيتزا | اطباق رئيسية
[b]درجة الصعوبة : [/b]متوسطة
[b]وقت التحضير : [/b]20 دقيقة
[b]وقت الطبخ : [/b]25 دقيقة
[b]عدد الأشخاص: [/b]6
[b]مكونات تحضير بيتزا كلاسيكية:[/b]
للعجينة:
كيلو فرينة.
20 غرام ملح.
20 غرام سكر.
بيضة.
30 غرام خميرة.
فنجان زيت.
للصلصة:
كيلو طماطم.
حبة بصل.
ملح
فلفل
جبن مبشور.
لحم مفروم.
[b]كيفية بيتزا كلاسيكية:[/b]
نقوم أولا بتحضير العجينة:اخلطي جميع المكونات ثم ضيفي الماء حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
اتركي العجينة تستريح لمدة 30 دقيقة.
سخني الفرن على درجة 300°.
حضري صلصة الطماطم و اتركيها تطهى لمدة 20 دقيقة.
سطحي العجينة فوق لوحة الفرن.
ضيفي فوقها صلصة الطماطم،اللحم المفروم ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
في الأخير رشي الجبن المبشور.
تقدم ساخنة.