[center]
[list][b][color:7782=RoyalBlue]بيتزا بالخضار
[/color][/b]
[/list]
[table] [tr] [td] [b][color:7782=RoyalBlue][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/td] [td:7782 valign="top"][b][color:7782=RoyalBlue]
البيتزا من المأكولات الإيطالية الشهيرة جدا و المعروفة بطعمها اللذيذ و
هي تتكون من عجينة و صلصة طماطم و جبنة موزاريلا و الفطر و الزيتون و
الفلفل الرومي و البصل
[/color][/b][/td] [/tr] [/table]
[list][b][color:7782=RoyalBlue]المقادير
[/color][/b]
[/list]
[table] [tr][td:7782 colspan="2"]
[b][color:7782=RoyalBlue]العجين[/color][/b][/td][td:7782 colspan="2"]
[b][color:7782=RoyalBlue]الصلصة[/color][/b][/td][/tr] [tr][td:7782 width="20"][b]
[/b][/td][td:7782 valign="top"]
[list]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]كوب دقيق[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]3 ملاعق كبيرة زيت[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]نصف كوب ماء[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]ملح[/color][/b]
[/list]
[/td] [td:7782 width="20"][b]
[/b][/td][td:7782 valign="top"]
[list]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]حبتين بصل[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]3 حبات طماطم متوسطة[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]2 فص ثوم مطحون[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]ربع كوب صلصة طماطم[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]أورغانو[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]ملح[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]شرائح زيتون[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]فطر[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]حبة فلفل رومي أخضر[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]زيت نباتي[/color][/b]
[/list]
[/td] [/tr] [/table]
[list][b][color:7782=RoyalBlue]الطريقة
[/color][/b]
[/list]
[list=1]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي[/color][/b]
[*][b][color:7782=RoyalBlue]تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف
حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم
تخبز في الفرن[/color][/b]
[/list][/center]