[b][font:59d9=Arial][size=16][color:59d9=#66CCFF][font:59d9=colonna mt]
[font:59d9=colonna mt]
[table:59d9 border=1 width=700 background="https://2img.net/h/i71.photobucket.com/albums/i123/Jennys15/jabko.jpg"][tr][td]
[center]
[color:59d9=#9933cc][font:59d9=verdana][color:59d9=#000000][color:59d9=#A50100][font:59d9=Arial]لبيتزا من المأكولات الإيطالية الشهيرة جدا و المعروفة [color:59d9=#000000][color:59d9=#A50100][font:59d9=Arial]بطعمها اللذيذ[color:59d9=#000000][center][color:59d9=#A50100][font:59d9=Arial]
[table:59d9 width="400"][tr][td:59d9 style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" align="right"]
[list]المقادير
[/list]
<table>
<tr>
<td style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" colspan="2">
[color:59d9=#A50100][b]العجين[/b][/color]</td>
<td style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" colspan="2">
[color:59d9=#A50100][b]الصلصة[/b][/color]</td></tr>
<tr>
<td style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" width="20">
</td>
<td style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" valign="top">
[list]
[*]كوب دقيق
[*]3 ملاعق كبيرة زيت
[*]نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
[*]نصف كوب ماء
[*]ملح
[/list]</td>
<td style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" width="20">
</td>
<td style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" valign="top">
[list]
[*]حبتين بصل
[*]3 حبات طماطم متوسطة
[*]2 فص ثوم مطحون
[*]ربع كوب صلصة طماطم
[*]أورغانو
[*]ملح
[*]كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
[*]شرائح زيتون
[*]فطر
[*]حبة فلفل رومي أخضر
[*]زيت نباتي
[/list]</td></tr></table>
[list]الطريقة
[/list]
[list=1]
[*]يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة
[*]في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج
[*]ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي
[*]تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف
حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم
تخبز في الفرن
[/list][/td][/tr][tr][td:59d9 style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px" colspan="2"]
[/td][/tr][/table][/font][/color][/center][/color]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/center]
[/td][/tr][/table][/font]
[/font][/color][/size][/font][/b]