هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 لمحبي البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الاء
۰نـآئبة الآدارة۰
۰نـآئبة الآدارة۰
الاميرة الاء


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4114
» My MMS : لمحبي البيتزا 7715
» مزاجي : لمحبي البيتزا 1720
» نقآطي : 9962
» تقـييمي : 57

لمحبي البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي البيتزا   لمحبي البيتزا I_icon_minitimeالأحد 18 مارس 2012, 10:09

[b][size=21][color:a88c=darkolivegreen]بسم الله الرحمن الرحيم [/color][/size][/b]


[b][size=21][color:a88c=darkolivegreen]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/color][/size][/b]


[b][size=21][color:a88c=darkolivegreen]لمحبي البيتزا...[/color][/size][/b]
[b][/b]


[size=21][color:a88c=red]عجينة البيتزا الاساسية[/color][/size]



[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح




[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق




[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط




[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اسكبي الخميره السابقه





[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والزيت والملح





[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[center][size=12][font:a88c=Times New Roman]اخلطيه بالملعقه البلاستيك[/font][/size]





[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[font:a88c=Times New Roman][size=12]يخلط العجين بملعقة بلاستيك[/size][/font]





[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك




[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12][font:a88c=Times New Roman]رشي الطحين على طاولة العمل[/font][/size]






[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]اعجني العجينه بطي ودفع يديك [/font][/size][/center][size=12][font:a88c=Times New Roman]اعجنيها اكثر مع رش الطحين[/font][/size]






[center][size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12][font:a88c=Times New Roman]مسحي الصينيه بالزيت الزيتون[/font][/size]





[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12][size=12][font:a88c=Times New Roman]وضعي العجينه بالصينيه المدهونه[/font][/size][/size][/center][size=12]






[center][size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12][font:a88c=Times New Roman]اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب[/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع[/font][/size]





[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره[/font][/size]

[size=12][font:a88c=Times New Roman]ودرجة حرارة الغرفه[/font][/size]




[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12][font:a88c=Times New Roman]اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء[/font][/size]





[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]يقطع العجينة الى ثلاث قطع [/font][/size]





[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]يفرد بالشوبك [/font][/size]





[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]وشكليه بيدك على شكل مستدير [/size]



[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size][/center]



[/size][size=12]
[center][size=12]بيتزا بالريحان[/size]


[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[size=12]كاس طماطم مخلوط[/size]
[size=12][3-4 ملاعق زيت زيتون[/size]
[size=12]ملح وتوابل[/size]
[size=12]اوراق ريحان[/size][/center][size=12]جبن موزريلا 60 جرام [/size]

[center][size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12]سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي [/size]

[size=12]في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون [/size]
[size=12]انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام [/size]





[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12]بيديك يوزع الريحان[/size]






[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[size=12][يسكب بقية الزيت[/size]




[size=12][[/size]


[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12]اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا [/size]








[size=12][[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12]ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل[/size]




[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى [/size]




[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]







[size=12]بيتزا باللحم البقري والرجله [/size]


[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12]6-7 ملاعق زيت زيت زيتون [/size]

[size=12]باقه صغيره من الرجله [/size]
[size=12]ملح[/size]

[size=12]لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام[/size]
[size=12]جبن parmigiano برميجانو 30 جرام [/size]
[center]
[size=12]اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن [/size]

[/center]





[size=12][[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[center]
[size=12]نشر شرائح اللحم بانتضام[/size]




[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12]وفقو اللحم الرجله[/size]


[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه [/size][/center]
[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[center][size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size][/center]


بيتزا بالفطر

[center][size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12][كاس واحد طماطم[/size]
[size=12][3-4 ملاعق زيت زيتون [/size]
[size=12]ملح وتوابل[/size]
[size=12]فطر اسمر مقطع رفيع[/size]
[size=12]جرام موزرلا جديد مكعب[/size]



[size=12][[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي [/size]
[size=12]اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل[/size]
[size=12]اوزعها بانتظام [/size]



[size=12][[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]اوزع الفطر بالتساوي[/size]



[size=12]][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل[/size]






[size=12][[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الجبن









[center][size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















[size=12][[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]





[size=16]بيتزا بالبابار الفلفل[/size]
[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12][نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار[/size]


[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12]][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]










[size=12]بيتزا البطاطا والروز ماري[/size]
[center]

[size=12]][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا[/size]
[size=12]اكليل الجبل الوز ماري[/size]
[size=12]4 ملاعق زيت زيتون[/size]
[size=12]ملح وتوابل[/size]




[size=12][[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12]اسخن الفرن بدجة 500[/size]
[size=12]انشر شرائح البطاط بانتظام [/size]









[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=12][اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط[/size]







[size=12]][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12]انشر زيت الزيتون في الاعلى[/size]








[size=12]][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12]ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق[/size]





[size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]






[/center]

[/center][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى فراشة
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
avatar


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 17710
» My MMS : لمحبي البيتزا 7715
» مزاجي : لمحبي البيتزا 837
» نقآطي : 29767
» تقـييمي : 474

لمحبي البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي البيتزا   لمحبي البيتزا I_icon_minitimeالأحد 18 مارس 2012, 10:35

[color:aa5a=SlateGray][b][i]واو
تبدوو مرة لذذية يا لولو
جوعتيني هه
شكرــأأ[/i][/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا بالخضار
» لمحبي الاجراااااااااااااام
» لمحبي صبا
» البيتزا الإيطاليةةةةة ممممممممممم
»  أسرار نجاح عجينة البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: