[center][size=12][font:a88c=Times New Roman]اخلطيه بالملعقه البلاستيك[/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [font:a88c=Times New Roman][size=12]يخلط العجين بملعقة بلاستيك[/size][/font]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]رشي الطحين على طاولة العمل[/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=12][font:a88c=Times New Roman]اعجني العجينه بطي ودفع يديك [/font][/size][/center][size=12][font:a88c=Times New Roman]اعجنيها اكثر مع رش الطحين[/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب[/font][/size] [size=12][font:a88c=Times New Roman]وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع[/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=12][font:a88c=Times New Roman]غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره[/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]ودرجة حرارة الغرفه[/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman]اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء[/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=12][font:a88c=Times New Roman]يقطع العجينة الى ثلاث قطع [/font][/size]
[size=12][font:a88c=Times New Roman][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=12][font:a88c=Times New Roman]يفرد بالشوبك [/font][/size]
[size=16]بيتزا بالبابار الفلفل[/size] [size=12][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=12][نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار[/size]