المقادير:
للكيك:
6 بيض مع فانيليا
كاس ونصف سكر
كاس زيت
كاس حليب سايل او عصير
3 كاس دقيق
2 ملعقة طعام بكينج بودر
للكاكاو نقلل 3 ملاعق من الدقيق ونضيف كاكاو بودر
الطريقة:
نخفق السكر والبيض والفانيليا حتىى ينفش الخليط ثم نضيف الزيت والحليب ونخفق ثم الدقيق والبكينج بودر ونخفق
نضعهم في قوالب الكب كيك ثم في الفرن ختى النضج
الفوندان انا اجيبه جاهز والونه
نفرد من اللون الابيض وبقطاعات هيلو كيتي نقطع وندهن الكيك بقليل من الكريما ونضع الفوندان عليها
والصور تشرح
هنا الكب كيك بعد النضج وبعد ما برد تمااااما
وهنا عند التقدي
[واحمر واصفر وابيض
نجهز الازرق للون الابيض[img]/Users/imacg5/Desktop/ ملف الزهراء/اببعممنز/4faa38499a9de.jpg[/img][img]/Users/imacg5/Desktop/ ملف الزهراء/اببعممنز/4faa38ff3da2c.jpg[/img]