[السلام عليكم
بصراحة هذي الكيكة شي رهيب
اتمنى تجربوها وراح تعتمدوها 2كوب سكر
1كوب زيت الذرة
3بيض بعدها نقوم بعصر الليمون
علبة اناناس بعدها نرش الصينية بدهن نباتي ونضع داخلها الخليط انحتاج للكريمة
كوب سكر بودرة +2ليمون نخلط العصير وقشور الليمون مع السكر ونحرك جيدا ليعطينا شكلا كشراب ثقيل ويصب على الكيكة
وهي ماتستخدم فقط لكيكة الجزر بس ايضا لكيكات اخرى وللكاب كيك بهذا الشكل
اولا نقوم باخذ القشر عن طريق بشر الليمونه قبل اخذ العصير ستعدادا لادخاله الفرن
2كوب جزر مبشور
1ملعقة فانيلانخلط مع بعض
2كوب سكر + كوب الزيت + الاناناس + الزبيب+ الفانيلا +وبعد اخراجها تترك لتبرد بشكل كامل وفي هذه الاثناء نجهز كريمة الليمون لتغطية
الجزر + البيض +كوبين الجوز
ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير مع بعض
تخبز لمدة ساعة وعند اخراجها من الفرن تترك ل5دقائق بعدها بالسكين نحاول تحريك الاطراف
ليسهل اخراج الكعكة
عندما تنسجم المقادير نخلط مع بعض الدقيق والملح والبيكن باودر والبيكن صودا والدارسين ونضيفه
الى الخليط
2كوب جوز محمص
3كوب دقيق
2 ملعقة بيكن بودر
1ملعقة ملح
1ملعقة دارسين (قرفة )
1ملعقة بيكن صودا (لاتكثرون من البيكن صودا تراها تمرر الكيك ويصير طعمه مرة مر)
2 كوب
نبتدي بالمقاديرimg]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]