فطائر اللبنه
مكونــات العجـينة
نص كاس ماء
نص فنجان زيت
نص فنجان سكر
فنجان حليب بودره
بياض بيضه ( ونحتفظ بالصفار للوجه)
ملعقه صغيره خميره فوريه
ذرة ملح
دقيق حسب الحاجه
تخلط المقادير مع بعض
ثم نضيف الدقيق حتى تصبح عجينه متماسكه
تترك لترتاح لمدة نصف ساعه فقط
في مكان دافي
ناخذ قطعه من العجينه (قد البرتقاله تقريباً)
تفرد باليد بصينية تيفال مدورة
فطائر اللبنه
يوضع عليها اللبنه تقريباً 3 ملاعق كبار
فطائر اللبنه
تفرد القطعه الثانيه على غطا بلاستك بعد دهنه
حتى يسهل علينا نقلها
فطائر اللبنه
توضع على الصينيه
فطائر اللبنه
وتواسى الاطراف على بعض
فطائر اللبنه
تغلق اطرافها جيداً
وتدهن بصفار البيض وترش بالسمسم
فطائر اللبنه
تدخل للفرن من اعلى واسفل حتى تتحمر
فطائر اللبنه
توضع بصحن التقديم
ونضع عليها العسل
وتقطع
فطائر اللبنه
وهذا شكله النهائي
فطائر اللبنه
وبالعااافيييييه
منقووول