[b][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy] [color:0539=Red]طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان [/color][/color][/font][/b]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]وقت التحضير 11 دقيقة وقت الطهي 5 دقيقة تكفي لشخص واحد [/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]قدمي لأطفالك أشهى وجبة إفطار واختاري لهم [b]أوملت البيض بالبارميزان[/b] لغذاء متكامل وجسم قوي.[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]تعلمي معنا طريقة عمل [b]أوملت البيض بالبارميزان[/b].[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]المقادير[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]بيض ,2 حبة[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]زيت , ملعقة صغيرة[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]ملح ,0.50 ملعقة صغيرة[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]فلفل أسود , ملعقة صغيرة[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]جبنة بارميزان ,40 غرام[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]طريقة التحضير[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]- نخفق بيضة كاملة مع بياض البيضة الثانية في صحن.
[/color][/font][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]
- نضيف الملح والفلفل إلى البيض ونبدأ بالخفق لمدة دقيقة واحدة.
[/color][/font][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]
- نسخن الزيت في مقلاة ونضيف خليط البيض ونتركه لمدة 1 دقيقة (أو حتى يتحمر).
[/color][/font][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]
- نقلب البيض على الجهة الأخرى ونتركه لمدة دقيقة واحدة أيضا.
[/color][/font][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]
- نضيف جبنة البارميزان إلى البيض ونتركه لعدة ثواني على النار ونقدمه بعد ذلك.[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]منقول
[/color][/font]