هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاروكا-تشان
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
هاروكا-تشان


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 1717
» My MMS : طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان 6613
» مزاجي : طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان 1029
» نقآطي : 7138
» تقـييمي : 88

طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان   طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:20

[b][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy] [color:0539=Red]طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان [/color][/color][/font][/b]




[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]وقت التحضير 11 دقيقة وقت الطهي 5 دقيقة تكفي لشخص واحد [/color][/font]

[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]قدمي لأطفالك أشهى وجبة إفطار واختاري لهم [b]أوملت البيض بالبارميزان[/b] لغذاء متكامل وجسم قوي.[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]تعلمي معنا طريقة عمل [b]أوملت البيض بالبارميزان[/b].[/color][/font]

[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]المقادير[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]بيض ,2 حبة[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]زيت , ملعقة صغيرة[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]ملح ,0.50 ملعقة صغيرة[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]فلفل أسود , ملعقة صغيرة[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]جبنة بارميزان ,40 غرام[/color][/font]


[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]طريقة التحضير[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]- نخفق بيضة كاملة مع بياض البيضة الثانية في صحن.
[/color][/font][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]
- نضيف الملح والفلفل إلى البيض ونبدأ بالخفق لمدة دقيقة واحدة.
[/color][/font][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]
- نسخن الزيت في مقلاة ونضيف خليط البيض ونتركه لمدة 1 دقيقة (أو حتى يتحمر).
[/color][/font][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]
- نقلب البيض على الجهة الأخرى ونتركه لمدة دقيقة واحدة أيضا.
[/color][/font][font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]
- نضيف جبنة البارميزان إلى البيض ونتركه لعدة ثواني على النار ونقدمه بعد ذلك.[/color][/font]
[font:0539=Traditional Arabic][color:0539=Navy]منقول
[/color][/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان 6613
» مزاجي : طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان 1326
» نقآطي : 32960
» تقـييمي : 203

طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان   طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 16:12

[center][b][color:5a43=#ff33ff]اهلا حبيبتي ملاك
كيفك ؟[/color]
[color:5a43=#33cc66]انشاء الله بخير
مممممممممممم يميييييييي [/color]
[color:5a43=#66ccff]ذكرتيني بحب انا هالاكلة كثييير
راح اعملها يمكن اليوم للعشاء[/color]
[color:5a43=#cccc99]تقبلي مروري
غادوا[/color] [/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبرين
۰فرآشـة مرآقبه۰
۰فرآشـة مرآقبه۰
صبرين


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4252
» My MMS : طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان 7715
» مزاجي : طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان 645
» نقآطي : 9561
» تقـييمي : 244

طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان   طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 16:48

[b][color:f6c4=#3399cc]مرحبااا حبيبتي[/color][/b]
[b][color:f6c4=#3399cc]تحضير سريع ورائع[/color][/b]
[b][color:f6c4=#3399cc]مشكوووووووووووووووورة[/color][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطـائر بالجبن و البيض
»  لا تفرطوا في البيض
» تزيين البيض
» طريقة عمل االكيك
» البيض المقلي ’’ الاومليت ’’

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: