هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 البيض المقلي ’’ الاومليت ’’

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى فراشة
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
avatar


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 17710
» My MMS : البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ 7715
» مزاجي : البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ 837
» نقآطي : 29735
» تقـييمي : 474

البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ Empty
مُساهمةموضوع: البيض المقلي ’’ الاومليت ’’   البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ I_icon_minitimeالإثنين 13 يونيو 2011, 17:29

[center][img(449px,165px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21][color:e723=#800080]عزيزتي إليك هذا الطبق السهل كي تتناوليه قبل ذهابك إلى قاعة الامتحان، اطلبي من والدتك كي تحضره لك، مع طلب الدعاء منها بالنجاح. [/color][/size]
[size=21][color:e723=#800080][img(66px,66px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img(66px,66px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[img(320px,201px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[img(400px,310px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[img(148px,166px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[font:e723='Simplified Arabic']- خمس بيضات مخفوقات [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- بصلة متوسطة مقطعة إلى أنصاف جوانح [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- قرن فلفل حلو أخضر وآخر أحمر مقطع إلى جوانح [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- حبة بطاطا صغيرة مقطعة إلى مربعات صغيرة [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- فطر "مشروم" [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- حبة بندورة كبيرة مقطعة إلى مربعات [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- ورقات سبانخ حسب الرغبة مقطعة [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- فص ثوم مدقوق [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- ملعقتا طعام حليب سائل [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- زيت وزبدة [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- فلفل وملح [/font]

[img(148px,166px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[font:e723='Simplified Arabic']- سخني قليلاً من الزيت في مقلاة كبيرة ثم أضيفي البطاطا للتحمير بدون قلي عميق [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- ثم أضيفي قليلاً من الزبدة والمشروم ، والبصل والفلفل الحلو وفص الثوم وأوراق السبانخ وحركي حتى تذبل و لكن مع الحفاظ على اللون. [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- اخفقي البيض وتبّليه بالملح والفلفل والحليب والبندورة، ثم أضيفي خليط الخضار السابق، واخفقي جيداً. [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- ثم أضيفي الزيت والزبدة وقلبي الجميع بهدوء حتى النضج. [/font]

[font:e723='Simplified Arabic']- زيني الطبق بمبشور الجبنة وأوراق الخس. [/font]

[font:e723=Simplified Arabic][color:e723=#ff0000]وصحتين وعافية. [/color][/font][font:e723='Simplified Arabic'][center][img(400px,35px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[table:e723 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"][tr][td:e723 width="100%"][center][img(313px,177px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/center]
[/td][/tr][/table][/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى فراشة
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
۰مؤسسة فراشات زمردة۰
avatar


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 17710
» My MMS : البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ 7715
» مزاجي : البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ 837
» نقآطي : 29735
» تقـييمي : 474

البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض المقلي ’’ الاومليت ’’   البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ I_icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011, 19:11

وين الردود؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ايميلي
فــرآشــه فضية~
فــرآشــه فضية~
محبة ايميلي


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 465
» نقآطي : 5759
» تقـييمي : 7

البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض المقلي ’’ الاومليت ’’   البيض المقلي ’’ الاومليت ’’ I_icon_minitimeالأربعاء 03 أغسطس 2011, 11:29

ممممممممممم
الزاهر انو كتير حلو
للاسف انا صايمة
ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض المقلي ’’ الاومليت ’’
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان
» فضل صيم ايام البيض
»  لا تفرطوا في البيض
» فطـائر بالجبن و البيض
» البيض له احساس ومشاعر لاتستغربون **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: