[center]
[color:45e1=#56a456][font:45e1=Arabic Transparent][img(240px,40px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:45e1=#56a456]طريقة عمل فطائر بالجبن و البيض
[/color]
[table:45e1 id="ncode_imageresizer_warning_14" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td:45e1 class="td1" width="20"]
[/td][td:45e1 class="td2"]
[/td][/tr][/table]
[color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][img(400px,300px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المكونات والمقادير:
العجينة:
كوب حليب جاف
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة خميرة خبز جافة
رشة سكر
ماء
ملح
فرينة
للحشو:
جبن شيدر مبشور
قطع جبن
بقدونس
بيضة .وملعقة قهوة
4 حبات بيض 4 اكواب طحين ( فرينة)
[/font][/color][/font][/color]
[table:45e1 id="ncode_imageresizer_warning_1" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td:45e1 class="td1" width="20"][/td][td:45e1 class="td2"][/td][/tr][/table]
[color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][img(400px,300px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] التحضير والإعداد:
اخلطي الفرينة مع الحليب الجاف والملح وزيت الزيتون جيدا مع حك الخليط بين راحة اليدين بقوة
اخلطي الخميرة مع السكر في نصف كوب ماء فاتر
اضيفيه إلى العجينة واخلطي جيدا واضيفي الماء قليلا قليلا مع الدلك حتى تحصلين على عجينة ملساء
ضعيها في صحن مدهون بالزيت وغطها بمنديل مبلل واتركيها تخمر
اقسمي العجينة إلى اربعة قطع
[/font][/color][/font][/color]
[table:45e1 id="ncode_imageresizer_warning_2" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td:45e1 class="td1" width="20"][/td][td:45e1 class="td2"][/td][/tr][/table]
[color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][img(400px,300px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] افردي كل قطعة على شكل دائرة على سطح مرشوش بالفرينة
رشي عليها ربع الجبن المبروش وقليل من الفلفل الأسود
لفي الأطراف كما في الشكل
[/font][/color][/font][/color]
[table:45e1 id="ncode_imageresizer_warning_3" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td:45e1 class="td1" width="20"][/td][td:45e1 class="td2"][/td][/tr][/table]
[color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][img(400px,300px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اقرصي الطرفين برفق لتحصلي على فطيرة محفورة في الوسط
[/font][/color][/font][/color]
[table:45e1 id="ncode_imageresizer_warning_4" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td:45e1 class="td1" width="20"][/td][td:45e1 class="td2"][/td][/tr][/table]
[color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][color:45e1=#000066][font:45e1=verdana][img(400px,300px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وضعيها على طبق الفرن المدهون والمرشوش بالفرينة
اكملي باقي الفطائر
اخفقي البيضة مع ملعقة القهوة واطلي طرفي الفطيرة
[/font][/color][/font][/color]
[table:45e1 id="ncode_imageresizer_warning_5" class="ncode_imageresizer_warning" style="text-decoration: underline;" width="400"][tr][td:45e1 class="td1" width="20"][/td][td:45e1 class="td2"][/td][/tr][/table]
[u][img(400px,300px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][color:45e1=#96cd96]ادخلي الفطائر الفرن الساخن 5 دقائق ليذوب الجبن
اخرجي طبق الفطائر
اكسري بيضة في كل فطيرة
اضيفي قطعة من الجبن
رشي بالفلفل الاحمر
أعيدي الفطائر إلى الفرن دقائق ليكمل طهي العجينة والبيض
[/color]
[table:45e1 id="ncode_imageresizer_warning_6" class="ncode_imageresizer_warning" style="color: rgb(150, 205, 150);" width="400"][tr][td:45e1 class="td1" width="20"][/td][td:45e1 class="td2"][/td][/tr][/table]
[color:45e1=#96cd96][u][img(400px,300px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][table:45e1 id="ncode_imageresizer_warning_7" class="ncode_imageresizer_warning" style="color: rgb(150, 205, 150);" width="400"][tr][td:45e1 class="td1" width="20"][/td][td:45e1 class="td2"][/td][/tr][/table]
[color:45e1=#96cd96][u][img(400px,300px)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رشي البقدونس المفروم ناعما عند التقديم
اتمنى ان تنال اعجابكم
[/color]
[/center]