هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 معكرونة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاروكا-تشان
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
هاروكا-تشان


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 1717
» My MMS : معكرونة بالجبن 6613
» مزاجي : معكرونة بالجبن 1029
» نقآطي : 7137
» تقـييمي : 88

معكرونة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالجبن   معكرونة بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء 02 يوليو 2014, 18:11

[color:c1aa=#ff66ff]المكونات: [/color]
[color:c1aa=#ff0000]واحد كيس مكرونة قلم او حسب الرغبة
3 ملاعق سمنة
ملعقة كبيرة دقيق
واحد فص ثوم مفروم
1/2 كوب جبن كريمة
1/2 كوب كريمة لبانى
1/2 كوب جبن رومى مبشور
ملح/فلفل [/color]
[color:c1aa=#ff66ff]طريقة التحضير:[/color]
[color:c1aa=#ff0000]- تسلق المكرونة فى اناء بة ماء مغلى ومملح ثم تصفى وتترك .
- توضع طاسة على نار متوسطة بها السمن ويشوح بها الثوم حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف الدقيق .
- يضاف جبن الكريمة على الخليط ويقلب على نار هادئة .
- تضاف الكريمة اللبانى بالتدريج واستمرى فى التقليب ثم يرفع من على النار ويضاف الملح والفلفل.
- توضع المكرونه فى صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يضاف الخليط السابق عليها ثم يوضع الجبن الرومى المبشور على الوجة ثم توضع فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر الوجة.
وبالهناء والشفاء[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبرين
۰فرآشـة مرآقبه۰
۰فرآشـة مرآقبه۰
صبرين


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4252
» My MMS : معكرونة بالجبن 7715
» مزاجي : معكرونة بالجبن 645
» نقآطي : 9560
» تقـييمي : 244

معكرونة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالجبن   معكرونة بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء 02 يوليو 2014, 21:29

[b][color:0dff=#009966][font:0dff=sans-serif]يا عيني مشكووورة حبيبتي[/font][/color][/b]
[b][color:0dff=#009966][font:0dff=sans-serif]كثير حلو ربي يخليكي[/font][/color][/b]
[b][color:0dff=#009966][font:0dff=sans-serif]تحيااتي[/font][/color][/b]
[b][color:0dff=#009966][font:0dff=sans-serif]صبرين[/font][/color][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطـائر بالجبن و البيض
»  ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.·
» اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: