[color:c1aa=#ff66ff]المكونات: [/color]
[color:c1aa=#ff0000]واحد كيس مكرونة قلم او حسب الرغبة
3 ملاعق سمنة
ملعقة كبيرة دقيق
واحد فص ثوم مفروم
1/2 كوب جبن كريمة
1/2 كوب كريمة لبانى
1/2 كوب جبن رومى مبشور
ملح/فلفل [/color]
[color:c1aa=#ff66ff]طريقة التحضير:[/color]
[color:c1aa=#ff0000]- تسلق المكرونة فى اناء بة ماء مغلى ومملح ثم تصفى وتترك .
- توضع طاسة على نار متوسطة بها السمن ويشوح بها الثوم حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف الدقيق .
- يضاف جبن الكريمة على الخليط ويقلب على نار هادئة .
- تضاف الكريمة اللبانى بالتدريج واستمرى فى التقليب ثم يرفع من على النار ويضاف الملح والفلفل.
- توضع المكرونه فى صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يضاف الخليط السابق عليها ثم يوضع الجبن الرومى المبشور على الوجة ثم توضع فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر الوجة.
وبالهناء والشفاء[/color]