هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاروكا-تشان
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
هاروكا-تشان


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 1717
» My MMS : اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر 6613
» مزاجي : اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر 1029
» نقآطي : 7090
» تقـييمي : 88

اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر   اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر I_icon_minitimeالأحد 22 يوليو 2012, 14:57

أسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر



المقادير:


20 حبة بطاطس صغيرة الحجم بحجم إجمالي 300 جرام



1 كوب فاصولياء خضراء رفيعة


1 كوب جبنة حلوم مقطعة إلى شرائح رقيقة


1 كوب فلفل أخضر


1 فص ثوم مهروس مع الملح


6 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 ملعقة صغيرة خل تفاح أو خل أبيض


½ كوب ورق الريحان الطازج المفروم


3 ملعقة كبيرة زعتر طازج


2 بصل أخضر مفروم ناعماً


ملح و فلفل أسود


4 أسياخ معدنية أو خشبية

طريقة التحضير:



1- نضع كل خمس حبات من البطاطس في سيخ ثم نطهو الأسياخ في ماء مغلي مملح مدة 7 دقائق أو حتى تقترب من النضوج.


2- نضيف الفاصولياء و نستمر بالطهي مدة 3 دقائق إضافية ثم نضيف الفول و نطهو مدة دقيقتين.


3- نصفي الخضار في مصفاة كبيرة الحجم و نرفع البطاطس من المصفاة ثم نغسل باقي الخضار بالماء البارد.


4- نتخلص من قشر الفول و نحتفظ بالحبة الخضراء ثم نضع الفاصولياء و الفول في وعاء مغطى جانباً.


5- نضع شرائح الجبنة و أسياخ البطاطا في وعاء كبير ثم نخلط الثوم و الزيت معاً و الكثير من الفلفل الأسود و نضيف هذا الخليط على أسياخ البطاطا و الحلوم.


6- نحمي صينية حتى تسخن كثيراً ثم نضع الجبنة و البطاطس عليها مدة دقيقتين لكل جانب.


7- نضيف الخل و الزيت لصلصة النقع السابقة ( الثوم، الزيت بعد رفع الجبنة و الأسياخ منها ) و نخلط جيداً ثم نضيف الفاصولياء، الفول، الأعشاب، البصل الأخضر مع الحلوم المشوي و نقدم الطبق مع أسياخ البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة الاء
۰نـآئبة الآدارة۰
۰نـآئبة الآدارة۰
الاميرة الاء


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4114
» My MMS : اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر 7715
» مزاجي : اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر 1720
» نقآطي : 9915
» تقـييمي : 57

اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر   اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر I_icon_minitimeالأحد 22 يوليو 2012, 16:25

[color:bb69=RoyalBlue][b]شكرا
[color:bb69=SlateGray]موضوووع حلو
في انتظارك
الاء[/color][/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر 6613
» مزاجي : اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر 1326
» نقآطي : 32912
» تقـييمي : 203

اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر   اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر I_icon_minitimeالأحد 22 يوليو 2012, 16:51

[center][color:ed95=Teal][b]اهلا
موضوع مميز ورائع
سلمت يمناااااااااك يا قمر
تقبلي مروري
غاوا
[/b][/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روى
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
روى


» بـلدي : مصر أم الدنيا
» مشآركاتي : 2641
» My MMS : اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر 7715
» مزاجي : اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر 370
» نقآطي : 7681
» تقـييمي : 66

اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر   اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر I_icon_minitimeالإثنين 23 يوليو 2012, 15:15

[color:186b=indigo][b]هلا

كيفك .. انش ءا الله بخير

أشعر بالجوع الشديد

هههههههههههههه

شكرااا على المجهود

فى انتظار جديدك[/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالجبن
» فطـائر بالجبن و البيض
»  ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.·
» كبة البطاطس
» كفتة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: